免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【25385】 回復(fù):【27】 發(fā)表于 2011-10-24 11:54
Yuki由希

45平小房竟改造成2室1廳 圍觀史上最牛業(yè)主(組圖)  

在這房子天價高的時代,擁有個屬于自己的房子是很多人夢寐以求的事,寸土寸金的時代,好多人出于“荷包”的考慮,選擇了小戶型,小戶型由于房型的限制,往往空間局促,擁擠不堪。但這位有心的同學(xué),卻將不足50平的小房子設(shè)計成了經(jīng)典性的2房,不僅空間看起來很寬敞,布置更是美輪美奐,實在是令人驚嘆,我們這就去隨著小編一起去學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)吧。
不足50平米的二房,是我的小窩。

住進(jìn)來之后發(fā)現(xiàn)自己當(dāng)初的設(shè)計還比較實用。

和住小房子,不喜歡收拾房子的人分享一下……請進(jìn)請進(jìn)。

小飯桌是可以拉出來推進(jìn)去,這樣就可以把通向廚房的通道讓出來
這是客廳
門口張望進(jìn)來??蛷d只有三米左右的深度,所以買了靠背極薄的沙發(fā)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
Yuki由希
發(fā)表于 2011-10-24 14:04:09|只看該作者

窗簾

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-10-24 14:07:09|只看該作者

窗簾

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-10-24 14:32:13|只看該作者

臥室床

這是洗手間,不到2平米  
每個人進(jìn)來以后都說:呀,怎么什么都有啊,,,呵呵小高興

洗手盆下面做了間隔,形成里外八個格子,
可以把拖鞋、潔廁工具、洗衣皂……全放下去
紙巾筒也是直接放,不用另外打墻掛出來。

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-10-24 14:35:24|只看該作者

上我的收納圖了

這是小房間的地臺。平時沒有一點用。春節(jié)我媽來,我就在上面鋪床

衣柜

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
發(fā)表于 2011-10-24 14:40:26|只看該作者

這是走廊

冰箱和洗衣機(jī)藏在這里。
上面還有根晾衣服的桿子,實在下雨,衣服不能晾窗外……
原來的陽臺已經(jīng)被我并入房間了

拉藍(lán)可以放下主要的餐具

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
# 7
發(fā)表于 2011-10-24 14:44:50|只看該作者

抽屜里我讓木工做的十字隔架讓這個抽屜發(fā)揮了極大的儲物功能

房子的主體已經(jīng)都發(fā)了,上面就是細(xì)節(jié)了。。。。請大家指教
下面的柜子里我放書,因為書架還沒做

臥室里窗前的平臺

再發(fā)張地臺,地臺門原來沒設(shè)計好,不好開,后來加了隱形把手就好了

開放式廚房

本帖子中包含更多資源

Yuki由希
# 8
發(fā)表于 2011-10-24 14:50:01|只看該作者

床頭燈

上個燈吧,還有人人都有的宜家羊毛

餐臺,特意補拍的…………給你們哦

新買的小架子,放在電視旁邊,以后會裝滿碟

新的,紅紅的,是鞋柜哦

本帖子中包含更多資源

哈尼的沙茶面
# 9
發(fā)表于 2011-10-24 14:57:38|只看該作者
房子雖小,但是裝修得很大氣哦!?。?img src="static/image/smiley/default/tongue.gif" smilieid="7" border="0" alt="" />
伯爵夫人
發(fā)表于 2011-10-24 15:04:17|只看該作者
紅色是我最愛?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部