免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3215】 回復:【6】 發(fā)表于 2011-10-24 10:41
玖蘭樞

中國“房事”牛到合適?

【中國房事“牛”到何時?】“大家應該注意到一個很奇怪的現(xiàn)象,就是全球房地產(chǎn)市場都在暴跌,唯獨中國的房地產(chǎn)市場還處于牛市中。事實上,未來國內(nèi)的房價下跌50%都很正?!?。謝國忠表示,“一旦貨幣政策持續(xù)收緊,大量的開發(fā)商就將面臨倒閉潮”。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
玖蘭樞
發(fā)表于 2011-10-24 10:44:47|只看該作者
這個房價下跌50%就跟中國國足能進球一樣,沒戲!哪天真跌,那只能說是一個奇跡,奇跡?。。?!奇跡哪能這么容易發(fā)生呢?騙小孩子呢?
塞班不下雪
發(fā)表于 2011-10-24 10:49:08|只看該作者
哈哈哈,看到重點沒?未來?。?!未來到底有多遠,天知地知,KFS知,就是買房子的傻孩子們不知?。?!
小十三
發(fā)表于 2011-10-24 11:00:34|只看該作者
嘖嘖嘖,2012都要來了,咱還是該干嘛干嘛唄,先好吃好喝招呼著,指不定哪天就洗白了,哦霍!??!
無邪是只貓
發(fā)表于 2011-10-24 11:02:49|只看該作者
房價下跌神馬的都是浮云?。。。?img src="static/image/smiley/default/tongue.gif" smilieid="7" border="0" alt="" />
哈尼的沙茶面
發(fā)表于 2011-10-24 11:33:28|只看該作者
鄙視某某某的飄過……
2B小毛球
# 7
發(fā)表于 2011-10-31 14:46:35|只看該作者
中國房事一直牛不行,跌太兇也不行,只有平穩(wěn)才是硬道理啊,還有就是地方政府不要高價賣地了

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部