免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

龍湖上海樓盤降價逾3成 業(yè)主不滿圍攻售樓處(組圖)   厚土 發(fā)表于 2011-10-24 08:33
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-24 14:26:03|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
厚土 發(fā)表于 2011-10-24 13:30
牛刀:打砸售樓處違背的是契約精神“人是生而自由的,卻無處不在枷鎖之中?!边@是250多年前,法國哲學(xué)家盧 ...

怎么可能另行商定嘛 哪有這么容易

厚土
發(fā)表于 2011-10-24 14:54:25|只看該作者
這年頭除了談房子就還是談房子
話題太多
價跌了就要維權(quán)其實基本上就無權(quán)可維
玖蘭樞
發(fā)表于 2011-10-24 17:54:35|只看該作者
正所謂一個巴掌拍不響,不是三言兩語能解釋得清的,反正公說公有理,婆說婆有理!那就拿法律出來說事唄,法律還有不健全的地方呢!??!偶是來圍觀看熱鬧滴!
小十三
發(fā)表于 2011-10-24 17:58:54|只看該作者
誰不是這個心理?。抠嵙隋X就當(dāng)人家大爺,虧了就找麻煩!不信問問樓主,誰喜歡吃虧?
厚土
發(fā)表于 2011-10-24 19:24:54|只看該作者
也許以后合同可約定:
房價將后升值了業(yè)主補一半升值額給開發(fā)商
反之若房價跌了開發(fā)商補一半損失給業(yè)主
這樣大家都一直栓在一起才穩(wěn)定
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-10-25 09:54:05|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-10-24 19:24
也許以后合同可約定:
房價將后升值了業(yè)主補一半升值額給開發(fā)商
反之若房價跌了開發(fā)商補一半損失給業(yè)主

確實,買了房子就不考慮升值保值問題了嘛
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-10-25 13:08:55|只看該作者
牛刀:打砸售樓處違背的是契約精神

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部