免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3412】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-10-20 16:15
wewe豆奶

航空港樓盤外觀、詳情逐一點(diǎn)評(píng)!

成都新天地,大件路邊上,樓面氣派,挺順眼的,均價(jià)才5200。貌似這片最便宜的盤了。

歐洲印象,外觀就更拉風(fēng)了,容易騙到人哦,未現(xiàn)場(chǎng)打探,不敢妄評(píng)。均價(jià)6300.這個(gè)離機(jī)場(chǎng)高速很近,不知道會(huì)不會(huì)吵得惱火

久居福,這邊最大的盤吧?(或許是圣菲?)很久了,從3000多開(kāi)始賣房,現(xiàn)在均價(jià)6500.轉(zhuǎn)角處有個(gè)紫荊電影院,算是這片帶商圈先驅(qū)了吧。

空港十六區(qū),一朋友住里面,盤不小,環(huán)境還行。均價(jià)5500.外邊一排離高速很近,內(nèi)庭還好。服務(wù),不好評(píng)價(jià)

圣菲,貌似這邊最大品牌商的一個(gè)盤了吧,好多期,藍(lán)光(也有業(yè)主稱爛光,呵呵)是成都本土最大房地產(chǎn)集團(tuán),實(shí)力肯定是夠的?,F(xiàn)在馬上要開(kāi)工時(shí)代廣場(chǎng),目標(biāo)應(yīng)該是周邊的商場(chǎng)龍頭吧,有小道消息說(shuō)是有家樂(lè)福入駐,不知道是不是開(kāi)發(fā)商騙人的口號(hào)哈

晶座,最特別的當(dāng)屬純躍層結(jié)構(gòu)了吧,好多年青人喜歡,一步到位了,吼吼。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-10-21 10:18:42|只看該作者
航空港都太遠(yuǎn)了
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-10-21 10:19:28|只看該作者
航空港品牌開(kāi)發(fā)商更少,沒(méi)品質(zhì)感
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-21 10:20:32|只看該作者
歐洲印象外觀真的很拉風(fēng),里面不曉得,沒(méi)看過(guò)

藍(lán)光圣菲 出了好多事哦 買不得吧

我覺(jué)得航空港還是太遠(yuǎn)了 進(jìn)城只繞
賤客浪心
發(fā)表于 2011-10-21 10:21:07|只看該作者
那邊都要這么貴了?
勿忘我45646
發(fā)表于 2011-10-21 10:21:30|只看該作者
久居??瓷先ミ€可以的 ,環(huán)境比較安靜
2B小毛球
# 7
發(fā)表于 2011-10-31 14:50:52|只看該作者
這邊進(jìn)城比較方便,走成雅高速一下就到二環(huán)路了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部