免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12309】 回復:【23】 發(fā)表于 2011-10-20 11:12
杯具一萬年

如果買房后,你深愛的前女友回來找你,你會???  

如果你不幸買了房子,成為房奴

如果你不幸買了房子,成為房奴,你前女友還知道了

如果你不幸買了房子,成為房奴,你前女友還知道了,還要回到你身邊

你會如何???

這一幕就發(fā)生在我朋友身上啊,簡直太狗血了,我朋友現(xiàn)在就完全不知所措啊,我知道他還是多愛他前女友的,可是如今,這么回來,怎么都覺得有點目的不明呢。想到范偉那句了“打 打 打 打劫  房子叫出來”

如果這種事情也發(fā)生在你身上,你會怎么辦啊
0個人喜歡樓主的帖子
瓦爾特
發(fā)表于 2011-10-21 09:23:31|只看該作者
那就真的不幸了
wyp126
發(fā)表于 2011-10-21 09:28:11|只看該作者
最不幸的是對前女友還有感覺,理性和感性的選擇~~~
奇得隆冬強
發(fā)表于 2011-10-21 09:29:45|只看該作者
樓主喊你朋友唱首歌給她噻:當初是你要分開,分開就分開。。。。。
felix
發(fā)表于 2011-10-21 09:49:53|只看該作者
比中500W還有幸運!~
微味一微
發(fā)表于 2011-10-21 10:01:32|只看該作者
天涯何處無芳草呢?好馬不吃回頭草滴
勿忘我45646
# 7
發(fā)表于 2011-10-21 10:21:51|只看該作者
奇得隆冬強 發(fā)表于 2011-10-21 09:29
樓主喊你朋友唱首歌給她噻:當初是你要分開,分開就分開。。。。。

汗                     

勿忘我45646
# 8
發(fā)表于 2011-10-21 10:23:15|只看該作者
如果是我,肯定不理

動機不純 哈哈
杯具一萬年
# 9
發(fā)表于 2011-10-21 10:23:41|只看該作者
wyp126 發(fā)表于 2011-10-21 09:28
最不幸的是對前女友還有感覺,理性和感性的選擇~~~

是啊,但男人多半要感性對待這種問題

杯具一萬年
發(fā)表于 2011-10-21 10:24:01|只看該作者
奇得隆冬強 發(fā)表于 2011-10-21 09:29

感情不是你想買,想買就能賣

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部