免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

三問(wèn)首套房貸利率上調(diào),棉花糖一夜驚醒?。。。?   草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-10-19 11:04
驚捂門(mén)
發(fā)表于 2011-10-20 10:37:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
張飄逸 發(fā)表于 2011-10-20 09:46
人民日?qǐng)?bào)今天的社論批評(píng)了銀行 提升首套利率

批了也沒(méi)用 臉皮厚

guomi18
發(fā)表于 2011-10-20 12:00:07|只看該作者
搞不懂的搞不懂
唱歌當(dāng)少將
發(fā)表于 2011-10-20 14:12:42|只看該作者
中國(guó)企業(yè)的一貫作風(fēng):趁火打劫
月牙兒
發(fā)表于 2011-10-20 16:38:04|只看該作者
又上調(diào),話說(shuō)上調(diào)是以前買(mǎi)的調(diào)還是全調(diào)啊。
厚土
發(fā)表于 2011-10-20 16:47:17|只看該作者
死勁提吧
反正租房
房租最近給人的感覺(jué)沒(méi)怎么升反而有降的味道了
明后年大量公租房出來(lái)也許更好些
物價(jià)居高不下利息要降難
就說(shuō)豬肉和大米——最近大假回家專門(mén)走訪了一下:
相比去年農(nóng)民百姓又少養(yǎng)了不少豬和少種了不少田地(荒在那一眼就看到了)
在美國(guó)國(guó)家是花錢(qián)補(bǔ)貼農(nóng)民的
養(yǎng)豬、種地不賺錢(qián)的結(jié)果只會(huì)越來(lái)越少越來(lái)越貴(不斷印鈔票更加?。?/td>
攝狼一族
發(fā)表于 2011-10-21 01:17:47|只看該作者
傷不起~~~
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-21 09:46:49|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-10-20 16:47
死勁提吧
反正租房
房租最近給人的感覺(jué)沒(méi)怎么升反而有降的味道了

沒(méi)有降啊  最近才看過(guò)

草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-10-24 13:41:19|只看該作者
剛需簡(jiǎn)直傷不起
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-10-24 13:41:43|只看該作者
這中央部門(mén)就是聯(lián)合作案,,,,p民的我們防不勝防?。。。。?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-24 14:31:35|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-10-24 13:41
這中央部門(mén)就是聯(lián)合作案,,,,p民的我們防不勝防!?。。?!

哈哈 太強(qiáng)了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部