免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

牧山麗景,我們被開發(fā)商忽悠了!   牧山業(yè)主 發(fā)表于 2011-10-18 12:05
無間可道
發(fā)表于 2011-10-18 21:03:44|只看該作者 | [復制鏈接]
宣傳誤導成分太重了
所有的卻需要長一幅慧眼
還要學會去偽存真,去粗取精
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-10-18 21:50:26|只看該作者
牧山業(yè)主
發(fā)表于 2011-10-18 22:57:17|只看該作者
成都媒體平常不是口口聲聲要伸張正義嘛?怎么就沒人站出來去采訪了?
牧山業(yè)主
發(fā)表于 2011-10-18 22:58:20|只看該作者
強烈要求成都媒體能秉承媒體的責任和良知,站出來,為我們主持公道??!
毛豆豆
發(fā)表于 2011-10-19 11:27:55|只看該作者
樓主 還那么天真 相信…… 正義……
edlzd
發(fā)表于 2011-10-19 23:59:02|只看該作者
頂一個先吧

好大夫在線咨詢 我的健康我做主 www.17yike.com
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-10-21 09:43:47|只看該作者
原來別墅也這么坑爹的
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-10-25 12:20:59|只看該作者
最近很多小區(qū)都失竊,,,,別墅失竊,,,除了丟得多,保安、物業(yè)也應該增多,別墅要有別墅業(yè)主的范兒撒。。。。。小偷在找過年錢了,,,,各位業(yè)主注意。。。
牧山業(yè)主
發(fā)表于 2011-11-1 10:13:06|只看該作者
哦,這家開發(fā)商,不是一再宣傳,他們的服務理念是“為您想得更多,為您做得更好”嗎,咋個就是這樣做管理水平?真是丟了我們成都地產企業(yè)的臉。忽悠!看這個吹牛批的開發(fā)商,還能忽悠多久?
小不點
發(fā)表于 2011-11-1 10:13:15|只看該作者
我想說:樓主,最近沒有拿到錢哇!盡干些昧著良心的事情!現(xiàn)在都什么年代了,還出來這樣子寫,晚上睡得著覺不?出門你擔心自己不?ID號在那兒擺起,擔心啊?。?!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部