免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

和一個(gè)不喜歡的女生合租,真讓我頭疼,我該怎么辦呀?   其當(dāng)當(dāng) 發(fā)表于 2011-10-17 17:52
佑佑
發(fā)表于 2011-10-18 10:32:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
LZ過場真多,最開始的條件是你自己提的,人家做好了你覺得人家喜歡你你又覺得不安逸了。你問都沒問過,萬一是你個(gè)人一廂情愿喃???
龍族
發(fā)表于 2011-10-18 10:58:01|只看該作者
這個(gè)程序員的腦殼一向有點(diǎn)走偏激道路的,不然怎么設(shè)計(jì)。
我估計(jì)這個(gè)妹妹嘛,報(bào)社編輯也不會丑到哪里去。估計(jì)樓主是搞3D的。自己的意向美女太多了。
給你發(fā)段聊天記錄看看。。:

像那些迪吧頭了絲襪妹些,有些身材是還是可以,你得不得娶回去嘛,還不是吃了就甩了
MaKoto(43137***13) 2011-10-18 0:16:14
而且那些婆娘相當(dāng)還吃,就開輛20多萬了車去每天都可以載一個(gè)走

這種就長的漂亮,你要不嘛。。
guomi18
發(fā)表于 2011-10-18 11:26:20|只看該作者
朝氣小溪 發(fā)表于 2011-10-17 17:54
租房遇到桃花運(yùn),樓主還裝神

同意此觀點(diǎn)   這種曖昧關(guān)系是樓主主動(dòng)的,人家女生做的很好

你不愿意 何必這樣呢

老四
發(fā)表于 2011-10-18 13:42:12|只看該作者
你們都上當(dāng)了
長樂未央
發(fā)表于 2011-10-18 13:51:58|只看該作者
外貌都是給別人看的,踏踏實(shí)實(shí)過日子才是真的。
長樂未央
發(fā)表于 2011-10-18 13:52:52|只看該作者
樓主不要身在福中不知福了。
長樂未央
發(fā)表于 2011-10-18 13:54:18|只看該作者
我一個(gè)同事就是合租成夫妻的。
Rachel
發(fā)表于 2011-10-18 14:42:47|只看該作者
好不果斷 不想一起住就搬出來嘛 免得別人誤會
紫煙
發(fā)表于 2011-10-18 15:03:02|只看該作者
你問都毛問別個(gè)是不是喜歡你呢
發(fā)表于 2011-10-18 17:06:17|只看該作者
哇,你們真的很

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部