免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

秋山行   老歌 發(fā)表于 2011-10-15 23:53
老歌
發(fā)表于 2011-10-16 11:44:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
午餐大概半小時(shí)吧。那位從歡樂中國跟過來的驢友說,你們動作快,路上很少等待時(shí)間。他是交大的老師,也很喜歡戶外活動。王不留肉說是胃不舒服,只吃了些面包。短暫休息,大家又上路了。

這一路,好長一節(jié)水泥路。不過,路邊的拐棗樹很不錯。一個(gè)當(dāng)?shù)厝苏谑展諚?,問她賣價(jià),說是一元一斤。比起十天前在龍泉見到的,已經(jīng)甜起來了。那位叫風(fēng)云的帥哥,在小路邊抓下一大串拐棗,說是可以泡酒?!貋砗?,他在群里,干脆把網(wǎng)名改成了“拐棗酒”。我問泡酒的功用,他們說是追風(fēng)祛濕。

下午的小路,隊(duì)伍拉了很長。后面的已經(jīng)看不見先頭部隊(duì)了。小路上,我可惜柚子樹,許多柚子落在地上,有的已開始腐爛了。還有南瓜,藤葉已沒有了,南瓜孤零零的,就躺在坡邊。還有西紅柿,藤架上還在生長,但壟溝里落地的,還紅紅的無人理睬。還有海椒,隨著枝葉,一起裹在埂邊。

老歌
發(fā)表于 2011-10-16 12:14:40|只看該作者
小路穿過一個(gè)鄉(xiāng)村,當(dāng)?shù)厝丝赡苁菫橛^音圣誕在擺九大碗吧,滿街是人。沿途柚子樹不少,落地柚子很多,瓜田李下,我不愿走近。

一路走去,這時(shí)的路邊,一位農(nóng)人在鋤地,旁邊就是落地的柚子。我問他,地上的柚子你們不撿呀?他說,落下的都是壞了的。我問,落地的我可以撿一個(gè)不?他說沒關(guān)系。我走過去撿起一個(gè),用鑰匙劃皮。他說,你要吃呀?那摘樹上的嘛!我還推辭,一個(gè)扛鋤的年輕人過來,幫我摘,一摘就是兩個(gè)。我趕緊告訴他,太多了,我嘗一下就可以了。農(nóng)人說,你遠(yuǎn)道來,多摘幾個(gè),歡迎你!我趕緊道謝。

穿過一個(gè)山溝,前面的等著,后面的都趕上來了。波波說,興隆快到了吧。我說,不會這么快哦!穿過一個(gè)小坡,看似險(xiǎn),不過走過去,居然就是公路了。興隆鎮(zhèn)真的快到了!淡藍(lán)與師傅電話聯(lián)系,我們不停步,繼續(xù)向興隆鎮(zhèn)趕去。

公路上的大牌子告訴我們,這里已是中江縣了。我們速度真的太快了。才2點(diǎn)20,我們已到興隆鎮(zhèn)。大家在一個(gè)店鋪里坐著等包的車,看了一陣店里賣的掛面,發(fā)現(xiàn)2000克一把的中江掛面,才賣8元5角,一下子紛紛出手,一行人起碼買去了10多把。等車時(shí),看見一輛小轎車,搭來了歡樂中國的3個(gè)美女。我們的車子到后,大家登車返蓉。路上,看見歡樂中國的大部隊(duì),戰(zhàn)線很長,正紛紛走向興隆鎮(zhèn)。

卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-10-17 21:00:27|只看該作者
感謝分享,非常精彩,生動??!
老四
發(fā)表于 2011-10-18 09:26:52|只看該作者
老歌的PP越來越有味道了。
我的腳估計(jì)至少還得要1個(gè)月才能活動,同事說我得春節(jié)后才能徒步登山了
哎,去三學(xué)寺我看了可以不走水泥路的,又怕你們找不到路,對不起大家了。等我好了,就帶你人切吃晉鳳羊肉。
70yearpig
發(fā)表于 2011-10-19 11:03:03|只看該作者
老歌,這周六有活動嗎,加一個(gè)哈
老歌
發(fā)表于 2011-10-20 17:04:28|只看該作者
卓熙媽媽 發(fā)表于 2011-10-17 21:00
感謝分享,非常精彩,生動啊!

謝謝飄揚(yáng)
老歌
發(fā)表于 2011-10-20 17:08:35|只看該作者
老四 發(fā)表于 2011-10-18 09:26
我的腳估計(jì)至少還得要1個(gè)月才能活動,同事說我得春節(jié)后才能徒步登山了
哎,去 ...

春節(jié)后啊,你的假放得比春節(jié)長假還長哦

早日康復(fù)
老歌
發(fā)表于 2011-10-20 17:13:13|只看該作者
70yearpig 發(fā)表于 2011-10-19 11:03
老歌,這周六有活動嗎,加一個(gè)哈

幾乎每周都有活動
卓熙媽媽
發(fā)表于 2011-10-20 22:18:12|只看該作者
老四 發(fā)表于 2011-10-18 09:26
哎,去 ...

消失那么久,原來······祝好運(yùn)氣哈!
糖糖糖
發(fā)表于 2011-10-21 11:08:56|只看該作者
好安逸哦
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部