免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9346】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2011-10-13 17:58
jannkin

小區(qū)頭做生意的要把我逼瘋了!  

先大概說一下,我們小區(qū)是比較老的小區(qū)了,入住后一直各方面都還多巴適的。環(huán)境多好的,我最滿意的就是我們小區(qū)不像市內(nèi)的電梯公寓那樣明明是住宅結(jié)果硬是有一抹多的辦公室,培訓(xùn)班啊之類的。搞的每天小區(qū)進進出出的外來人口巨多,啥子亂七八糟的人都有心頭多不安逸的。可是,杯具突然降臨!

最近家門口有一家XX會館開業(yè)了...................位置是在小區(qū)主干道的邊上,記得以前這里最早是一家人住的,后來那家人搬走之后就掛的某集團的牌牌,貌似作為辦公室做生意用。之前就算是辦公室可是感覺對生活影響也不是很大,畢竟白天辦公晚上不吵嘛。

可是最近XX會館開業(yè)了,讓人突然感覺一家小小會館對生活影響很大啊。這個會館類似私人會所那種,每天人來人往的,而且會館人來多了車子沒地方停就直接停在小區(qū)主干道邊,搞得本來雙向通暢的小區(qū)主路瞬間變成一根道 隨時需要錯車,車子賭起你說煩不煩!

最討厭的是,會館營業(yè)到非晚八晚的,有天晚上凌晨1點了 樓主我躺床上準備睡了,寂靜的夜里突然出現(xiàn)該會館服務(wù)員刺耳的聲音 ‘周總,慢走,周總,下次再來!’然后就是一群人站在路邊非常大聲的擺龍門陣 談HIGH生意哦。不夸張,當(dāng)時我正在抱到電腦看TVB電視劇 那些娃兒的聲音直接跟背景音樂一樣讓我聽不清楚電視劇對白了! 你說有好吵。大半夜1點啊 還要不要人睡啊!
0個人喜歡樓主的帖子
快樂王
發(fā)表于 2011-10-13 18:05:29|只看該作者
老小區(qū)是很惱火
做人太極品
發(fā)表于 2011-10-13 18:05:53|只看該作者
是不是正規(guī)會館哦
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-10-13 18:06:29|只看該作者
額 居然還有這種服務(wù)
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-10-13 18:06:53|只看該作者
你們小區(qū)太強了
guomi18
發(fā)表于 2011-10-14 11:38:03|只看該作者
住改商啊
babyfeng
# 7
發(fā)表于 2011-10-14 13:59:41|只看該作者
估計是歪會所!
攝狼一族
# 8
發(fā)表于 2011-10-14 14:00:34|只看該作者
我們小區(qū)也一樣,滿街擺地攤,活脫一個自由市場。白天人鬧夜晚狗叫,讓人還活不活...改天我上圖。
# 9
發(fā)表于 2011-10-14 19:05:33|只看該作者
時間卻是晚哦
發(fā)表于 2011-10-14 19:05:50|只看該作者
樓主去投訴 哦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部