免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西讀者節(jié),一對一家裝,下周省10000   哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-10-13 17:14
Betty
發(fā)表于 2011-10-14 16:44:13|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
榕樹下 發(fā)表于 2011-10-14 16:38
我們所希望的是安全 省事  實(shí)惠,希望能如愿

應(yīng)該不會吧~
畢竟華西都市報請的裝修人員應(yīng)該還是比較安全、省事的裝修公司吧~

褐色的戰(zhàn)士
發(fā)表于 2011-10-14 17:10:46|只看該作者
現(xiàn)在確實(shí)沒好多人要自己守著裝修了,都覺得丟給裝修公司多撇脫的,但是又怕裝修公司不負(fù)責(zé),咋個才選的到好的裝修公司又安全的裝修公司嘛~樓主推薦點(diǎn)意見哇~
Chad
發(fā)表于 2011-10-14 17:15:22|只看該作者
   現(xiàn)在的房子都是給你一個清水房,你想咋弄咋弄。想咋裝就咋裝,前段時間我朋友買個別墅,硬是沒選到靠譜的裝修公司來整,選半天,到現(xiàn)在都還沒弄,也沒找到好的裝修公司。就在那擺起,干望到~哎,現(xiàn)在裝修公司多了就是這樣。老火!
Anna
發(fā)表于 2011-10-14 17:31:55|只看該作者
九軒 發(fā)表于 2011-10-14 16:29
樓主 能否給出詳情啊 我對這個有想法啊 最近想找人裝修啊  能否給出詳情 價格以及運(yùn)用什么
、時間、工序 ...

這是樣板房,應(yīng)該沒有具體的價格表明出來吧~這應(yīng)該都是你到時候在現(xiàn)場的時候喜歡那種樣板房再定價錢吧~!

?飛小羽℡
發(fā)表于 2011-10-14 18:01:02|只看該作者
抽空過來支持下
榕樹下
發(fā)表于 2011-10-14 20:37:14|只看該作者
Betty 發(fā)表于 2011-10-14 16:44
應(yīng)該不會吧~
畢竟華西都市報請的裝修人員應(yīng)該還是比較安全、省事的裝修公司吧~

我也有這樣的想法,但愿如此
angel
發(fā)表于 2011-10-15 14:37:33|只看該作者
?飛小羽℡ 發(fā)表于 2011-10-14 18:01
抽空過來支持下

小羽哥哥,你都成教主了~
教主洪福齊天、萬壽無疆、威武!
榕樹下
發(fā)表于 2011-10-15 19:36:17|只看該作者
咋個那么清靜喃
忘之川
發(fā)表于 2011-10-15 22:13:01|只看該作者
好  可惜還沒交房  交了也沒錢裝
bancman7t
發(fā)表于 2011-10-15 22:14:56|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部