免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6253】 回復:【7】 發(fā)表于 2011-3-29 13:49
老四

2011.3.26中江石泉鄉(xiāng)穿越金堂棲賢鄉(xiāng)活動花絮

由于道路原因,大車前往中江石泉鄉(xiāng)很費勁,針得大家同意,我們一行36人在涼水井村下車,往石泉方向步行1KM左右后東行上山,前往老牛坡。
       只說一句:老牛坡,太美了!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
0個人喜歡樓主的帖子
云利熙
發(fā)表于 2011-3-29 16:50:41|只看該作者
好安逸哦,偶錯過了這次穿越
一頂小紅帽
發(fā)表于 2011-3-30 11:58:51|只看該作者
想請教樓主。。。暴走是說要一直不停的快走咩?一直都想?yún)⒓舆@種活動哈~但是要走很快的話怕自己堅持不下來~
老四
發(fā)表于 2011-3-30 12:09:59|只看該作者
一頂小紅帽 發(fā)表于 2011-3-30 11:58
想請教樓主。。。暴走是說要一直不停的快走咩?一直都想?yún)⒓舆@種活動哈~但是要走很快的話怕自己堅持不下來~ ...

一直不停地快走那叫健走,健走的距離一般在5~10KM,女子步距一般在60~80CM之間,男子一般在80~100CM之間,也叫大步快速走。
我們暴走的“暴”突出在距離上,一般一天徒步距離都要超過20KM,25~30KM的距離較長見。不過,由于暴走人喜好選擇山路進行,因此根據(jù)參加人的體能情況,近年來距離也在發(fā)生變化。象我們暴走團的徒步活動,一般徒步會設1到2個撤點,短線距離一般在10~20KM之間,長線距離在25~35KM之間,根據(jù)每次路線有所不同。
爽歪歪
發(fā)表于 2011-3-30 19:14:52|只看該作者
有意思呀,我也想去
爽歪歪
發(fā)表于 2011-3-30 19:17:26|只看該作者
好久還搞嘛 ,我也想借此減下費喲
爽歪歪
# 7
發(fā)表于 2011-3-30 19:17:55|只看該作者
減肥
老四
# 8
發(fā)表于 2011-3-31 08:48:40|只看該作者
爽歪歪 發(fā)表于 2011-3-30 19:17
好久還搞嘛 ,我也想借此減下費喲

初步定于4月3日去廣漢看桃花,徒步距離分兩種:15~18、25~28KM,有興趣同去。詳見http://www.gsfremarketing.com/thread-4051-1-1.html。
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部