免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10428】 回復(fù):【27】 發(fā)表于 2011-10-10 19:02
不羈的騎士

鄰居啊,夜深時(shí)能否請(qǐng)高抬貴腳,步子輕些啊~~~?。?!  

我不知道這位鄰居能不能看到,我真的很希望他能看到。

自從9月24號(hào)以后,我就過得相當(dāng)?shù)挠魫灹?,感覺自己都得了抑郁癥了。

那天樓上的鄰居搬家來了,當(dāng)晚就鬧騰到十二點(diǎn)過,當(dāng)時(shí)就想才搬來嘛有東西是要收拾,就沒在意(那時(shí)才知道這房子的隔音效果真的是“太好”了)。哪知第二晚在11點(diǎn)前都很安靜,安靜的讓人感覺不到樓上已經(jīng)搬來人了,這之后的一串咚咚咚地走路聲音傳來,接著就是拉什么東西在地下磨著的聲音,放水的聲音~~~這幾個(gè)聲音交替的傳到樓下來,夜深了聽得更清楚,讓人頭皮發(fā)麻,我心里就在想一會(huì)就好一會(huì)就沒了,結(jié)果還是1點(diǎn)過才消停,等他們徹底沒了一切活動(dòng)我再準(zhǔn)備入眠,反正感覺沒過好久又起床上班了,白天跟這家人的媽媽打了電話,她在電話那邊說會(huì)跟娃娃說這個(gè)問題;結(jié)果9月26號(hào)同樣折騰到1點(diǎn)過2點(diǎn);9月27號(hào)沒回來,算是好好的睡了一覺;9月28號(hào)繼續(xù),感覺自己完全被別人左右了休息時(shí)間;9月29號(hào)上樓協(xié)商這個(gè)問題,當(dāng)晚很安靜;9月30號(hào)安靜。本以為就會(huì)這樣持續(xù)下去,誰知10月1號(hào)晚上10點(diǎn)54樓上再次傳來咚咚咚地走路聲音,再次傳來什么東西在地下磨著的聲音,再次傳來放水的聲音,甚至還有電視聲音,在11點(diǎn)42時(shí)上樓了,結(jié)果看到一屋子的人,才曉得這家人10月2號(hào)要辦酒席結(jié)婚,也不好說啥子還是希望聲音輕點(diǎn),這一晚還是等他們折騰完了,我再準(zhǔn)備入睡的。(結(jié)婚那就是喜事那就要大家同喜).憂郁著以后我的日子該怎么辦????????????

我很想告訴你:鄰居啊,真的希望咱們能互相體諒,能互相給對(duì)方一個(gè)好的居住環(huán)境,夜深時(shí)能否請(qǐng)高抬貴腳,步子輕些啊~~~?。?!謝謝你了!?。?!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-10-10 19:03:08|只看該作者
唉,一聲嘆息!我也是住在樓下的人,飽受樓上腳步聲折磨!去年才買的二手房,現(xiàn)在媳婦懷孕了,老人也在,只好默默忍受了。
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-10-10 19:03:27|只看該作者
隔音效果不好吧
勿忘我45646
發(fā)表于 2011-10-10 19:04:22|只看該作者
我還經(jīng)常聽到不該聽的 才悲催
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-11 09:34:34|只看該作者
我們隔音效果也不好,而且租的房子,經(jīng)常聽到隔壁的聲音
rozinrosin
發(fā)表于 2011-10-11 09:38:13|只看該作者
太悲劇了
boos
# 7
發(fā)表于 2011-10-11 09:38:46|只看該作者
沒搞明白放水的聲音是什么
蜀都一霸
# 8
發(fā)表于 2011-10-11 09:41:03|只看該作者
樓主忍不住 直接上去溝通吧
tina
# 9
發(fā)表于 2011-10-11 09:41:34|只看該作者
只能說樓主運(yùn)氣背啊
晴天霹靂
發(fā)表于 2011-10-11 09:42:17|只看該作者
現(xiàn)在房子不至于隔音這么差吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部