免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3839】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-10-9 17:59
農(nóng)夫三拳

溫州炒房團(tuán),絕對不允許溫州“救市”!

溫州高利貸崩盤,其根源在于房地產(chǎn)投機(jī),溫州炒房團(tuán)肆虐中華大地的時(shí)候,可曾預(yù)料到這個(gè)后果?用高利貸炒房,現(xiàn)在崩盤,純屬咎由自取。堅(jiān)決反對溫州“救市”,現(xiàn)在需要做的是切掉這個(gè)毒瘤,而不是剜肉補(bǔ)瘡。絕對不允許溫州“救市”!絕對不允許拿納稅人的錢為炒房者買單!誰這樣做了,誰就是人民公敵!

為了保留一個(gè)毒瘤,置中華民族的整體利益于不顧,就是民族的罪人,人民的公敵。

絕對不允許溫州“救市”
!
  沒有人有權(quán)力揮霍納稅人的稅金,沒有人有權(quán)利毒害中國經(jīng)濟(jì)。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
kevinfly
發(fā)表于 2011-10-9 17:59:13|只看該作者
恩 就是啊  
夢向南方
發(fā)表于 2011-10-9 17:59:24|只看該作者
太激進(jìn)了         
四處看房
發(fā)表于 2011-10-11 09:28:22|只看該作者
怎么說呢,感覺太絕對了

不過也有道理

不過扶持本土企業(yè)確實(shí)必須的
maggiepo
發(fā)表于 2011-10-11 09:30:40|只看該作者
莫逼人到絕路啊
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-10-11 09:31:39|只看該作者
只是希望救市后,溫州人能踏實(shí)做事,不要又開始到處炒房,炒玉啊
gxgxwq
# 7
發(fā)表于 2011-10-11 11:00:32|只看該作者
炒吧炒吧,炒完了還有人差屁股
璃瞳
# 8
發(fā)表于 2011-10-31 14:48:34|只看該作者
也不能全怪人家溫州人撒,本來經(jīng)濟(jì)體制就有問題

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部