免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11506】 回復:【24】 發(fā)表于 2011-10-9 17:40
gaara2011

買房人坐等降價,開發(fā)商死不松口,由誰來打破這一僵局?  

最近關于房價下跌的新聞好多呀,房交會也結束了,房管局數據住宅僅僅成交1000余套,7天的時間成交千余套,哎,市場依舊很慘淡

言歸正傳,關注房產動向的人都知道現(xiàn)在進入了一個僵持階段,買房人坐等降價,開發(fā)商咬緊房價不肯松。傳統(tǒng)的金九銀十似乎離我們遠去,取而代之的是一片片說著再等等,房價肯定會降的聲潮,多數買房人認為現(xiàn)在的房價還有很大的降價空間,從而選擇觀望。而開發(fā)商呢,優(yōu)惠不斷加碼,變法的賣房,什么承諾增值呀,交一萬抵十萬呀,但就是不肯承認房價已經在降。那么到底是誰阻止了房價的下跌呢,是KFS,買房人還是業(yè)主?

實力大房企:我們有的是錢,他調他的,我賺我的,死撐不差錢!

KFS:我們玩的就是假摔,誰和你玩真的呀?

買房人:房價不降到一定程度,絕不買房,大家都別買啊!

業(yè)主:KFS你敢降價,咱倆死嗑到底!想降價沒門!

面對這樣的情況,樓市的僵持到底會持續(xù)多久呢?你猜猜最后到底是誰先打破僵局呢?

0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-9 17:41:37|只看該作者
開發(fā)商說,已經都露底了,不能再低了
jannkin
發(fā)表于 2011-10-9 17:41:50|只看該作者
等等吧   到年底   可以出手了    房價的總趨勢還是漲的   現(xiàn)在只是近年底了  開發(fā)商急著回籠資金  為了明年的投資   所以 到年底應該價格上還會有點突破的   那時候再出手 應該是比較明智的   能將的那時候也就降到最低了 不能降的 也就木有辦法了
小孤仙
發(fā)表于 2011-10-9 17:42:07|只看該作者
只要大家忍住不買,誰斗得誰啊
快樂王
發(fā)表于 2011-10-9 17:42:21|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2011-10-9 17:42
只要大家忍住不買,誰斗得誰啊

總有一些人會忍不住的

boos
發(fā)表于 2011-10-9 17:42:48|只看該作者
維持原狀不漲價就好
瓦爾特
# 7
發(fā)表于 2011-10-9 17:43:01|只看該作者
開發(fā)商撐不住,也許政府會救市啦……堅決不買房
hellotiger
# 8
發(fā)表于 2011-10-9 17:43:12|只看該作者
等等再說了
惺惺惜惺惺
# 9
發(fā)表于 2011-10-9 17:46:18|只看該作者
不買,房租就蹭蹭的漲。。。
杯具一萬年
發(fā)表于 2011-10-9 17:47:05|只看該作者
剛需耗不起啊,到年底他扛得住,我就扛不住

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部