免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7559】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2011-10-9 15:20
哐哐哐

紹興別墅挖出古墓,開發(fā)商運氣真好啊

紹興一個在建的高檔別墅園工地里,竟然挖到一座有2500年歷史的古墓!它是誰的墓?里面有什么寶貝?

目前,該古墓已被考古專家初步勘察認定為春秋戰(zhàn)國時期的古墓。

哎,人品啊,人品啊,這個開發(fā)商估計以后就走上了發(fā)財致富的道路上了。

?。冢瓶隙〞Q給他一塊市區(qū)的極品地塊,以收回古墓地塊

童鞋們,為嘛我們小區(qū)底下過去是墳?zāi)?,而別個底下過去就是個古墓呢。

真希望以后在我們小區(qū)中庭里也能挖出什么寶貝啊

0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-9 15:23:55|只看該作者
補充下圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

babyfeng
發(fā)表于 2011-10-9 15:31:45|只看該作者
開發(fā)商賺了 人品爆發(fā)!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-9 15:32:25|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-9 15:31
開發(fā)商賺了 人品爆發(fā)!

如果這個別墅繼續(xù)修的話 不曉得要定價多少
劉僖
發(fā)表于 2011-10-9 16:45:59|只看該作者
你這樣想啊,多年以后你掛了,你希望后人挖到你的墓嗎?
你還想挖古人的。會有報應(yīng)的
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-9 17:15:41|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-10-9 16:45
你這樣想啊,多年以后你掛了,你希望后人挖到你的墓嗎?
你還想挖古人的。會有報應(yīng)的 ...

哈,被你這么一說,開發(fā)商又要開始到大霉了
劉僖
# 7
發(fā)表于 2011-10-9 17:16:29|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-9 17:15
哈,被你這么一說,開發(fā)商又要開始到大霉了

最好就是,寶物繼續(xù)沉睡。等到千年后的詛咒來臨
哐哐哐
# 8
發(fā)表于 2011-10-9 17:37:12|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-10-9 17:16
最好就是,寶物繼續(xù)沉睡。等到千年后的詛咒來臨

額  你太狠了 啊哈哈
劉僖
# 9
發(fā)表于 2011-10-9 17:46:02|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-9 17:37
額  你太狠了 啊哈哈

千年之后,你我都不在了。還狠呢沒人看見了
gxgxwq
發(fā)表于 2011-10-11 11:02:19|只看該作者
開發(fā)商也不至于挖到古墓就成了旅游開發(fā)了吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部