免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

哼!哼!香江CBD氣人喲。。工作人員點不負(fù)責(zé)   豬寶貝 發(fā)表于 2011-10-9 18:37
豬寶貝
發(fā)表于 2011-10-10 10:06:27|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
maggiepo 發(fā)表于 2011-10-10 09:34
想想也知道嘛,青花瓷肯定搶不到的

我開始根本都不曉得。。都下午五點買完了才曉得。。哎。。。別個啥子工作人員說的沒得了。明天來。。我個的呸哦。。。
豬寶貝
發(fā)表于 2011-10-10 10:08:18|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2011-10-10 09:36
排隊有那么久啊

真的,我在三樓的時候切交錢等了可能有一個小時。好在還不是我在排隊是買028家居的小妹在幫到排。。要不然,肯定我不得買了。
豬寶貝
發(fā)表于 2011-10-10 10:09:27|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-10-10 09:37
實際上去買的人 還是多嘛

多喲。我切的時候,停車根本沒地方了。走多遠(yuǎn)。好在我車撇。又小。一個小縫縫兒都可以卡進(jìn)切。。
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-10 14:21:57|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2011-10-10 10:00
嗯嗯。就是哈,但是還是覺得既然是商場搞活動嘛,優(yōu)惠的政策要受益于消費(fèi)者嘛。。要不然哪個大老遠(yuǎn)的跑切 ...

其實也不遠(yuǎn)嘛
maggiepo
發(fā)表于 2011-10-10 14:22:32|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2011-10-10 10:06
我開始根本都不曉得。。都下午五點買完了才曉得。。哎。。。別個啥子工作人員說的沒得了。明天來。。我個 ...

早上10點過 過去就沒有了

芳芳小妞
發(fā)表于 2011-10-10 14:22:57|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2011-10-10 10:08
真的,我在三樓的時候切交錢等了可能有一個小時。好在還不是我在排隊是買028家居的小妹在幫到排。。要不 ...

看來剛開業(yè) 都還不能適應(yīng)啊

Betty
發(fā)表于 2011-10-13 13:46:03|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2011-10-10 14:22
看來剛開業(yè) 都還不能適應(yīng)啊

也主要是人多了嘛。東西確實便宜,所以人就多撒~
Betty
發(fā)表于 2011-10-13 13:47:10|只看該作者
香木閣的床沒的了?不是說的不限量的嘛~應(yīng)該有哦~
豬寶貝
發(fā)表于 2011-10-17 12:12:04|只看該作者
Betty 發(fā)表于 2011-10-13 13:47
香木閣的床沒的了?不是說的不限量的嘛~應(yīng)該有哦~

沒有喲。當(dāng)天中下午的樣子切看就沒有了。
豬寶貝
發(fā)表于 2011-10-17 12:12:26|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2011-10-10 14:22
早上10點過 過去就沒有了

所以有點郁悶。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部