免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【10989】 回復:【27】 發(fā)表于 2011-10-9 18:37
豬寶貝

哼!哼!香江CBD氣人喲。。工作人員點不負責  

為回應華西都市網(wǎng)發(fā)起的活動,我和我婆婆還有我的帥兒子10.1去到新都龍橋的香江全球CBD,去的路上還算是順利,雖然幾經(jīng)轉(zhuǎn)折到找到。我本來也不是很相信這些活動的。也想國慶沒好多事,就去湊哈熱鬧。我們九點多快到十點出發(fā),十一點多才到,哎。本來是想占點小便宜的去乘他們的大巴的。哎,想到我肯定耍不到好久就要跑,還是自己開車,結(jié)果。。。。哎。。堵安逸了。又找不到路。。后來可能是因為運氣好,亂走都走對了。出了收費站就看到一個大牌牌寫的到香江CBD的方向。。我還是找到了。
到的時候快中午了,那個地方還真是,車停不到。飯吃不到。要不就是大飯店,我可承受不起。。。結(jié)果,我們?nèi)齻€人在外面的地攤攤上吃的涼面,不過味道還不錯。吃得我們笑西了。。。
好了,完了該我們?nèi)タ醇揖吡?。哎,東看西看,看上一套港府太子的沙發(fā)。嘿嘿。。樣式很好看,就是哎,有點硬,坐起點不舒服。。看了它三遍,哎,還是沒買。。后來到了三樓哇。應該是吧,看到我們成都本地的品牌哇,老板是這樣說的哈,叫028家居哇,感覺還不錯,價格也合理,買了一個軟床。。婆婆用的,呵呵,看著應該還算滿意吧。。。。
我為啥不高興嘛,別人買了東西都有獎抽,為啥工作人員沒給我說。。哼哼。。氣死我了。。說不定我運氣好,什么愛拍。愛瘋呀,說不定就是我的了。。。哼。。
最后還買了套,帥兒子用的床和衣柜,感覺還是可以嘛,算起比較合理吧。應該是。 我以前也看了很多這些家居方面的。不過這次感覺差不到好多,但是為了不讓自己大老遠的跑去空手而歸還是買了。。
抱怨的還有,就是收錢的小妹兒呀。你們太傷不起了。交一張單子的要收十多二十分鐘一個。。買東西容易,交錢難。。真的是傷不起。。。最氣憤的還是去領啥子青花茶具的。。。我們買了東西去排隊,那個啥子工作人員說的,沒得了,今天的送完了。明天請早。。。郁悶。我請早個毛線喲。。大老遠的老子開起車來領你的茶具。商場的這些個啥子活動也沒弄對嘛。。憑啥子別個買了東西的都領不到。那些個老嬤嬤些清早八晨的就切排起。難不成為了領那個茶具,我還要在龍橋開個房住一個晚上。。暈。。啥子爛活動。。。
搞不懂哎。。。難不成就是為了把我們忽悠進切買東西。結(jié)果啥子都沒得搞。。。哎。。。郁悶完了。結(jié)果還是買了兩套,只有一套是搞啥子工廠價的東西,其它的都沒看上,本想切買那家啥子香木閣的松木床,一切問,沒了。。呵呵。。。不知是忽悠還是什么。。。傷到了。好看的都還是比較貴,看不起的都比較便宜。又不想買。。哎。。傷不起。。好在切新都不要過路費。也不是很遠。要不然。。。。哎。商場的管理還是有待完善。新開的就原諒了。以后有好的活動還是希望華西都市網(wǎng)多宣傳哈。。。真的是好活動我們都積極參加。。。

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢 10 神馬都是浮云
0個人喜歡樓主的帖子
maggiepo
發(fā)表于 2011-10-10 09:34:14|只看該作者
想想也知道嘛,青花瓷肯定搶不到的
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-10-10 09:36:17|只看該作者
排隊有那么久啊
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-10-10 09:37:53|只看該作者
實際上去買的人 還是多嘛
rozinrosin
發(fā)表于 2011-10-10 09:38:53|只看該作者
都好有錢啊
考拉拉
發(fā)表于 2011-10-10 09:39:13|只看該作者
都去瘋搶東西了
考拉拉
# 7
發(fā)表于 2011-10-10 09:39:44|只看該作者
抽獎是怎么回事,為什么會說沒有就沒有,規(guī)則本來是怎么的嘛
哐哐哐
# 8
發(fā)表于 2011-10-10 09:40:35|只看該作者
很多嬢嬢去現(xiàn)在就是為了青花茶具

沒必要和他們搶撒

反正樓主過去是因為優(yōu)惠過去買家具的
豬寶貝
# 9
發(fā)表于 2011-10-10 10:00:33|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-10 09:40
很多嬢嬢去現(xiàn)在就是為了青花茶具

沒必要和他們搶撒

嗯嗯。就是哈,但是還是覺得既然是商場搞活動嘛,優(yōu)惠的政策要受益于消費者嘛。。要不然哪個大老遠的跑切嘛。。。
豬寶貝
發(fā)表于 2011-10-10 10:04:40|只看該作者
考拉拉 發(fā)表于 2011-10-10 09:39
抽獎是怎么回事,為什么會說沒有就沒有,規(guī)則本來是怎么的嘛

我們都不是很清楚。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部