免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【18704】 回復(fù):【34】 發(fā)表于 2011-10-9 12:34
babyfeng

香江國(guó)際真還不是吹的,還真就可以!  

香江國(guó)際CBD開(kāi)始還不知道,華西房產(chǎn)有活動(dòng)就順便點(diǎn)了報(bào)名去不去還是一回事,剛好十一爸媽過(guò)來(lái)給新家買(mǎi)家具家電,媽想的是去富森美,我開(kāi)始打算去宜家,我媽說(shuō)宜家質(zhì)量瞥,想了哈香江國(guó)際我不是參加團(tuán)購(gòu)的嘛,那晚成都電視臺(tái)又在播放香江國(guó)際的廣告,看了廣告和華西房產(chǎn)頻道的一些商品價(jià)格,都有點(diǎn)心動(dòng)!看好了線(xiàn)路后在SM廣場(chǎng)坐3號(hào)線(xiàn)到達(dá)目的地新都新繁,到達(dá)后就被加長(zhǎng)的林肯和凱迪拉克所吸引,人潮涌動(dòng)??!
    剛到門(mén)口就被各種廣告所吸引,在門(mén)口看了下樓層引導(dǎo)圖,老爸直接說(shuō)上三樓到品牌家具樓層去,畢竟不熟悉的牌子價(jià)格再便宜心里也沒(méi)底,也說(shuō)明大多數(shù)人都是這種保守消費(fèi),到了上面逛了全友和慢家居,到了掌上明珠爸就欣賞到了幾款,這款我看的起不錯(cuò)這款我看的起,價(jià)格都還算適中,有的原價(jià)都上W都才賣(mài) 兩三千,這個(gè)折扣爸媽都直呼原價(jià)隨便浪哎寫(xiě)都可以,那個(gè)價(jià)格也不知道到底是真是假,不過(guò)我想應(yīng)該比較低,一口氣爸媽一起把所有全部選完了,算下來(lái)2W7千多,爸媽都是喜歡占小便宜的人,一直要求售妹送點(diǎn)東西神馬的,可售妹說(shuō)這不得行了已經(jīng)最低折扣了,比起送東西我們降低折扣這算是最低了,最后經(jīng)理剛好也來(lái)了,售妹去請(qǐng)求經(jīng)理,經(jīng)理也只把運(yùn)費(fèi)和安裝費(fèi)給我們免了,還一直說(shuō)這個(gè)折扣他們扶不住了想申請(qǐng)調(diào)回原來(lái)銷(xiāo)售價(jià)了,還說(shuō)金沙店開(kāi)業(yè)是8折 八一店和富森美店開(kāi)業(yè)是 7折 溫江店開(kāi)業(yè)是6。8折,這個(gè)折扣是第一次給,是香江國(guó)際給他們壓住了,的確我看了香江國(guó)際上面門(mén)口寫(xiě)的商家不能高價(jià)銷(xiāo)售如果違規(guī)就取消合約,說(shuō)的在市內(nèi)遇到差價(jià)三倍返還,眾多的條款下,爸媽也是安心的買(mǎi)了,在結(jié)賬的時(shí)候還一直說(shuō)售妹送個(gè)床上用品啥的,我看售妹也很無(wú)奈我就調(diào)侃的說(shuō)請(qǐng)我們吃午飯算了,爸和售妹也都是哈哈一笑!
   付款后售妹特意叮囑我們?nèi)ザ浅楠?jiǎng),滿(mǎn)3000抽一次2W7可以抽9次,其實(shí)說(shuō)的抽也不是現(xiàn)場(chǎng)抽,是你寫(xiě)了獎(jiǎng)券后放在箱子里,然后箱子5點(diǎn)開(kāi)始抽獎(jiǎng),一等獎(jiǎng)千足金條 二等獎(jiǎng)ipad2 三等獎(jiǎng) 銀碗一個(gè)!當(dāng)時(shí)我還在想我9張還不中一個(gè),沒(méi)想到還真沒(méi)中,中了會(huì)打電話(huà)!一樓還一大串排隊(duì)的人在那拿著華西都市報(bào)香江國(guó)際CBD的版面去換青花瓷,據(jù)說(shuō)7點(diǎn)就有人在這排,好多都是老年人精神真的是好,免費(fèi)大巴坐過(guò)來(lái)排哈隊(duì)領(lǐng)一套幾百的青花瓷又免費(fèi)坐回去,上午10點(diǎn)已經(jīng)把下午的輪次已經(jīng)排完了,不得不說(shuō)華西都市報(bào)的影響力之大??!
   回去的大巴也很方便隨時(shí)都有位置,主要是就餐不怎么方便,中午的時(shí)候點(diǎn)菜要等半個(gè)小時(shí)才來(lái)而且還不一定有位置,讓我和我媽餓的那程度哦!反正折扣和環(huán)境還是很給力的,回來(lái)大家都說(shuō)買(mǎi)這么多很劃算,家里東西全部買(mǎi)完了的!

收起 本帖樓主收獲 金幣10

哆啦A微夢(mèng) 10 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-10-9 14:44:06|只看該作者
7點(diǎn)多就排隊(duì)!??!囧
tina
發(fā)表于 2011-10-9 14:44:33|只看該作者
我裝房子就沒(méi)遇到這么好的事情
瓦爾特
發(fā)表于 2011-10-9 14:44:54|只看該作者
說(shuō)的在市內(nèi)遇到差價(jià)三倍返還 

有這個(gè)承諾還不錯(cuò)
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-9 14:46:52|只看該作者
樓主買(mǎi)了好多東西嗖

沒(méi)抽到金條可惜了,金條我也想要
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-10-9 14:48:45|只看該作者
樓主說(shuō)到心坎里了,確實(shí)應(yīng)該有個(gè)休息區(qū),可以休息,飲茶,和就餐,就方便多了
快樂(lè)王
# 7
發(fā)表于 2011-10-9 14:52:23|只看該作者
那個(gè)抽獎(jiǎng)的概率是多少哦,這樣都沒(méi)中
哆啦A微夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2011-10-9 14:58:34|只看該作者
沙發(fā)都沒(méi)了

樓主,改天再去拿報(bào)紙換個(gè)青花瓷吧
babyfeng
# 9
發(fā)表于 2011-10-9 15:00:58|只看該作者
寂寞天堂 發(fā)表于 2011-10-9 14:44
7點(diǎn)多就排隊(duì)!?。?/blockquote>

免費(fèi)的車(chē)過(guò)去也沒(méi)啥子!
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-10-9 15:06:42|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-9 15:00
免費(fèi)的車(chē)過(guò)去也沒(méi)啥子!

關(guān)鍵是起那么早

大假期間

第一天

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部