免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【17581】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2011-10-8 10:48
黃大俠

看好香江全球家居CBD,貨品優(yōu)惠都不少,批發(fā)城名副其實(shí)啊  

大俠10月1日,就去了香江全球家居CBD,活動(dòng)前一天,就打電話給工作人員詢問具體的乘車地點(diǎn)和優(yōu)惠信息等。最終由于擔(dān)心等不到專車,索性就自己開車去了。

由于是十一,高速路全部堵起了,成綿高速硬是堵了我半個(gè)多鐘頭,8點(diǎn)半出門,最終9點(diǎn)半左右才到香江。一路跟著指引牌走,終于找到了香江CBD一期家居批發(fā)城,只是找個(gè)停車的位置太難了。才9點(diǎn)過,人就已經(jīng)打堆了。

之后去逛了家具批發(fā)城,東西確實(shí)比較相因,1萬多的東西,優(yōu)惠下來差不多都在幾千左右,只是感覺里面分布不夠集中,幾個(gè)品牌找了很久才找到,而且品牌店人氣都不高,讓我想下手又不敢下手了。反而幾個(gè)沒有聽過的牌子,人氣很足,優(yōu)惠也很大,看來大家都還是沖著優(yōu)惠去的。最終逛到下午3點(diǎn)過,買了1套沙發(fā),7千多,就回家了。

發(fā)幾張當(dāng)天拍的照片,手機(jī)拍的,效果不好,輕點(diǎn)拍磚哈

門口一個(gè)沙發(fā)頭等艙,十分好奇,可惜沒去體驗(yàn)下

人確實(shí)很多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-10-8 10:51:17|只看該作者
芝華士那個(gè)就是進(jìn)去體驗(yàn)下,沒撒子
做人太極品
發(fā)表于 2011-10-8 10:52:47|只看該作者
沙發(fā)看上去不錯(cuò)
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-8 10:53:26|只看該作者
確實(shí)品牌不夠集中 三樓太空了
蝸居貝兒
發(fā)表于 2011-10-8 10:53:47|只看該作者
都是去搶相因的
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2011-10-8 10:54:17|只看該作者
哈哈 世界好小 居然拍到我叔叔了
evanh
# 7
發(fā)表于 2011-10-8 17:42:26|只看該作者
我都去了,本來說去整那個(gè)9塊錢的皮凳,結(jié)果人太球多了。。。放棄。
總的來說,東西還是非常便宜,也很有吸引力。不過有個(gè)小小的問題就是個(gè)人感覺展位過于分散,功能劃分不是特別明顯,不好逛的,只能一層一層漫無目的的逛著。。要是有個(gè)全面一點(diǎn)的逛展指南就好了,可以隨時(shí)看看哪些門店是自己感興趣的。
tina
# 8
發(fā)表于 2011-10-8 17:54:47|只看該作者
evanh 發(fā)表于 2011-10-8 17:42
我都去了,本來說去整那個(gè)9塊錢的皮凳,結(jié)果人太球多了。。。放棄。
總的來說,東西還是非常便宜,也很有吸 ...

板凳是限量的?
evanh
# 9
發(fā)表于 2011-10-8 17:56:34|只看該作者
tina 發(fā)表于 2011-10-8 17:54
板凳是限量的?

不限量,但是便宜啊。。。所以一堆人搶
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-10-9 09:19:46|只看該作者
這幾天去估計(jì)人要少點(diǎn)吧 不打擠

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部