免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8375】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2011-10-7 20:31
名字都被搶注了

復(fù)地雍湖灣——我對你失望了!  

剛剛收到一條短信,祝賀我成為復(fù)地會成員,我不知道是該高興還是難過?
今年7月份經(jīng)朋友介紹,知道了在南延線大源片區(qū)有個(gè)樓盤叫復(fù)地雍湖灣,據(jù)說品質(zhì)不錯(cuò),而且這個(gè)開發(fā)商號稱全國“十大開發(fā)商”之一,也是他進(jìn)入成都的首部作品,原本父母住的老房子拆遷,本就有買房的打算,于是對該樓盤的產(chǎn)生了濃厚的興趣。
“復(fù)地雍湖灣”,我們的家園嗎?
大源片區(qū)的知名樓盤很多,經(jīng)過幾次篩選,我們還是覺得復(fù)地雍湖灣的的戶型以及景觀更好,但唯一遺憾的是,我們選中的7號樓的一個(gè)戶型只剩頂樓最后一套了!31層的頂樓對于父母來說卻是高了,我們開始有點(diǎn)猶豫,并想放棄這套轉(zhuǎn)而等接下來新開盤的樓棟,這時(shí)自己號稱身高是全成都市最高的銷售人員立刻開始對我們發(fā)起了狂轟亂炸,什么“你們不買肯定后悔”“我們復(fù)地別說是大源片區(qū)、就算是整個(gè)成都也是賣得最好的”之類的言語,并且反復(fù)向我們保證、承諾以及發(fā)誓新的樓棟開盤會在20126月份開出,而且價(jià)格會很高?。。。。。。。。。 ?,我們畢竟是普通老百姓,在開發(fā)商高超計(jì)量面前是沒有多少抵擋能力的,雖然年邁的父母有些卻步最后一套31樓的高度,雖然復(fù)地雍湖灣交房時(shí)間拖到了2013年,雖然有可能我們會先租房住在復(fù)地雍湖灣附近,但全家出于對復(fù)地——這個(gè)號稱“全國十大開發(fā)商”的信任,在只享受了總房款0.5%的優(yōu)惠后,2011915日在銷售人員的百般催促之下才有些勉強(qiáng)下單,但還是比較高興,畢竟我們相信這是一個(gè)品質(zhì)不錯(cuò)的樓盤!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
名字都被搶注了
發(fā)表于 2011-10-7 20:32:12|只看該作者
你真的是全國“十大開發(fā)商”嗎?
但是,我們忘了樓盤品質(zhì)不錯(cuò),不能代表開發(fā)商一定誠信!
2011925,我們忽然得知復(fù)地雍湖灣6號樓忽然開盤,呵呵,這是“十大開發(fā)商”在跟我們開玩笑嗎?經(jīng)了解,在下單不到10天的時(shí)間,我們失去了選擇更多優(yōu)質(zhì)樓層的機(jī)會,失去了最高3.5%的優(yōu)惠,然而這一切居然源于我們?nèi)覍τ趶?fù)地的信任,相信了銷售顧問的每一句話。于是,立刻找到了我們銷售人員……這時(shí)這個(gè)號稱身高全成都最高的銷售人員不在那么謙和、也不在如同他身高一樣高大,像換了一個(gè)人一樣的接待了我們。其結(jié)果,大家也都可想而知,銷售人員立刻把自己偽裝成了一個(gè)受害者,完全一副毫不知情的樣子說“這都是上??偣镜臎Q定,我們也是今天才知道要開盤的”,我說“你要摸著自己的良心說話,是不是你反復(fù)給我們保證這是最后一套,并且保證明年6月份才會開新的樓棟的”,銷售人員接著辯解“是,我們開始是一直向大家宣傳是明年6月份開盤,但現(xiàn)在銷售計(jì)劃突然變了,我們也沒有辦法”………………,整個(gè)談話期間始終一副“我們就這樣了,你們想怎么著就怎么著”的架勢,!
拜托?。∧闶恰叭珖箝_發(fā)商”,辯解的語言能不能換一換,這些話和我以前購房遭遇的三流不良開發(fā)商的辯解,仿佛如出一轍!
末了,還給我一個(gè)復(fù)地集團(tuán)的全國服務(wù)熱線,以及他們的網(wǎng)址,讓我們可以去投訴。我們打了服務(wù)熱線、發(fā)送了投訴郵件,然而始終沒有任何回音,呵呵,“十大開發(fā)商”,這樣的投訴售后有門兒嗎!
名字都被搶注了
發(fā)表于 2011-10-7 20:32:43|只看該作者
當(dāng)了婊子還可以立牌坊?
我開始在網(wǎng)上收集關(guān)于復(fù)地的消息。
首先,在雍湖灣業(yè)主論壇,我發(fā)現(xiàn)一個(gè)帖子,發(fā)表于2011921日,上面明確寫著復(fù)地雍湖灣6號樓會在925日開盤,復(fù)地這不是給“925日當(dāng)天才知道要開盤”的解釋自相矛盾嗎,自己閃自己一耳光!
接著,我在百度、谷歌上面輸入“復(fù)地 欺詐”的字樣,一下關(guān)于投訴復(fù)地的各種消息跳入眼簾,我才知道被欺詐的不止我一個(gè)……
西安——“復(fù)地優(yōu)尚國際”隨意改變設(shè)計(jì)
重慶——“復(fù)地別院”車庫縮水
重慶——“復(fù)地天璽”銷售人員態(tài)度惡劣、虛假宣傳
杭州——“復(fù)地連城國際”虛假宣傳
……
欺詐行為仍在全國范圍繼續(xù)!
然而同時(shí),當(dāng)你打開復(fù)地的網(wǎng)站,“以人為藍(lán)圖”的口號下我們又看到:
中國房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)500強(qiáng)
中國最具價(jià)值地產(chǎn)上市企業(yè)
卓越服務(wù)獎之世博最佳承建商、民企館獲“卓越展館”稱號
2009年-年度3.15房地產(chǎn)值得信賴的企業(yè)
2008年-中國馳名商標(biāo)
……
不勝枚舉的榮譽(yù),多年優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品的開發(fā)經(jīng)驗(yàn)和構(gòu)筑的良好口碑,勇于承擔(dān)的社會責(zé)任,太多的光鮮,同樣抓人眼球,我簡直糊涂了!呵呵,我忽然想到去年曾經(jīng)大賣的一部電影“讓子彈飛”中姜文的一句經(jīng)典臺詞“我就是要站到,還要把錢掙了”!復(fù)地,你不會以為是在說你吧?你們一副趾高氣昂、店大欺客、房子不愁賣的架勢,我想你們恐怕是自作多情,其實(shí)中國還有一句老話比較適合你們——“當(dāng)了婊子,還要立牌坊”,難道不是嗎?一面吹噓自己榮譽(yù),一面卻敢著與自己榮譽(yù)完全背離的事情,“婊子”到處賣弄風(fēng)騷,卻還給自己留下一座座“貞潔牌坊”,現(xiàn)實(shí)版的穿越!
你哪一點(diǎn)看得出是以人為藍(lán)圖,你有一點(diǎn)“十大開發(fā)商”的氣度嗎,我過去遇到的小開發(fā)商,知道自己錯(cuò)了可以囂張叫嚷“你們不要算了,我可以退錢”,但是你敢嗎?你連對話的勇氣都沒有,何談社會責(zé)任,面對這么多消費(fèi)者的投訴,為何不拿出誠信的方式來對待,還厚顏無恥的賣弄自己的榮耀,不覺得丟人嗎?
名字都被搶注了
發(fā)表于 2011-10-7 20:33:02|只看該作者
我們真的只能接受嗎?
其實(shí),這是一個(gè)普通的中國老百姓家庭的夙愿——安身立命!有一個(gè)住著舒服點(diǎn)的房子,過自己的小日子,再簡單不過!我知道當(dāng)下房市很不好,欺騙消費(fèi)者、虛假宣傳,就是你們規(guī)避樓市風(fēng)險(xiǎn)的慣用招式嗎?我們原本仍然選擇相信復(fù)地,然而我們的選擇得到尊重了嗎?出了問題,你們有過主動的解釋嗎?你們沒有積極解決的態(tài)度,全是一位的搪塞、推諉,我們真的只能無奈接受嗎?頂著無數(shù)光環(huán)的復(fù)地集團(tuán)要是不能夠相信,還能相信誰,你們是要給同行做標(biāo)桿怎么創(chuàng)造優(yōu)質(zhì)的企業(yè)精神,而不是去傳授用如何低劣的伎倆去算計(jì)小老百信手里那一點(diǎn)辛苦錢!
現(xiàn)在越來越感覺,我們消費(fèi)者消費(fèi)完全靠運(yùn)氣,小商家不可信,大商家同樣不誠信;國產(chǎn)的有問題、進(jìn)口產(chǎn)品照樣算計(jì)你,我們左躲右閃,但暗箭難防,一不小心就深陷困境。雖然中國消費(fèi)者早已經(jīng)身經(jīng)百戰(zhàn),似乎抗擊打能力超強(qiáng),但我們其實(shí)最期盼的,還是能在一種誠信的氛圍下,享受和諧的生活。
希望這一切不只是發(fā)生在我們所處的社會!
也許我今天的買房經(jīng)歷比起更多的消費(fèi)者受的苦算不了什么,但我愿意在這里發(fā)出我的聲音,也希望有人來重視我們的聲音。因?yàn)?,其?shí)我們可以不接受無奈的選擇,我們更可以揭露虛假丑惡的社會現(xiàn)象,維護(hù)我們的權(quán)利!
felix
發(fā)表于 2011-10-8 09:38:39|只看該作者
哎~我們一直在學(xué)習(xí)和進(jìn)步中!~
我不是馬甲
發(fā)表于 2011-10-8 09:49:33|只看該作者
買都買了,就別多想了
大禹治水
# 7
發(fā)表于 2011-10-8 09:51:03|只看該作者
樓主,怎么可能今年開一棟,明年再開另一棟啊,不可能隔那么久的
摩登原始人
# 8
發(fā)表于 2011-10-8 09:56:22|只看該作者
復(fù)地品牌一直不錯(cuò)啊,沒想到為了賣房子也干這種事
四處看房
# 9
發(fā)表于 2011-10-8 09:56:50|只看該作者
好遠(yuǎn)哦,雍湖灣
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-8 09:57:35|只看該作者
我們開發(fā)商每一批次都會留部分房源,隔幾個(gè)月再賣,一樣的,開發(fā)商慣用伎倆

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部