免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

香江家居CBD,開業(yè)太火爆,全靠排隊搶相因,傷不起啊   鉆心 發(fā)表于 2011-10-7 20:05
evanh
發(fā)表于 2011-10-8 17:56:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 09:35
我也去了過去大巴很方便!弄了9張獎票抽ipad2和銀碗 千足金 但是一個都沒中 哎!
門口的加長凱迪拉克和悍馬 ...

不會吧,你9張都抽不中,我看好多人都提了那個青花瓷,不過要等到下午二點才開始。放棄了。。
babyfeng
發(fā)表于 2011-10-8 18:07:57|只看該作者
evanh 發(fā)表于 2011-10-8 17:56
不會吧,你9張都抽不中,我看好多人都提了那個青花瓷,不過要等到下午二點才開始。放棄了。。 ...

那個是拿華西都市報的報紙去就有的!我那個是購物買3000送一次抽獎機會的 !
evanh
發(fā)表于 2011-10-8 22:18:51|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 18:07
那個是拿華西都市報的報紙去就有的!我那個是購物買3000送一次抽獎機會的 ! ...

恩。這個肯定知道撒。我當(dāng)時拿了四張報紙。。。嘿嘿嘿。去的時候都10點多了。好遠(yuǎn)啊。。(我從雙楠這邊出發(fā)的),到了問導(dǎo)購,人家說很多人7點過就開始來排隊了。。。。。恐怖啊。。要不要這樣啊。人氣也忒旺了吧
evanh
發(fā)表于 2011-10-8 22:21:42|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 18:07
那個是拿華西都市報的報紙去就有的!我那個是購物買3000送一次抽獎機會的 ! ...

哇。買三千送一次,那不是你買了2萬七?不過說老實話,那東西確實還是蠻便宜的,我和老丈人商量的時候都說,如果去年裝修的時候趕上這趟,起碼得便宜一半的價格。當(dāng)時我們買的都是南門富森搞特價的套餐,還是開業(yè)更給力一些。不趕趟啊。希望下次裝修的時候還有這么大的優(yōu)惠幅度。
babyfeng
發(fā)表于 2011-10-8 22:30:29|只看該作者
evanh 發(fā)表于 2011-10-8 22:21
哇。買三千送一次,那不是你買了2萬七?不過說老實話,那東西確實還是蠻便宜的,我和老丈人商量的時候都 ...

很多原價1w多的賣5000多 !老板也說富森美 八一 金沙 溫江 掌上明珠開業(yè)都沒這么低過,最后買那么多喊送點東西也不干只是免了運費和安裝費的,也不曉得真的原價是不是那么多折扣是不是比那幾家店開業(yè)多,不過買都買了也沒啥計較的了,就是我看那好長的人在那排隊不曉得在弄啥,上午10點就把下午的隊排完了好多人還在那維持秩序!
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-10-9 09:26:27|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 22:30
很多原價1w多的賣5000多 !老板也說富森美 八一 金沙 溫江 掌上明珠開業(yè)都沒這么低過,最后買那么多喊送 ...

囧 有沒有那么夸張啊

哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-9 09:27:22|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 22:30
很多原價1w多的賣5000多 !老板也說富森美 八一 金沙 溫江 掌上明珠開業(yè)都沒這么低過,最后買那么多喊送 ...

我去的時候,也是看到好多折扣比較猛,最后打聽了下,好像常年都是批發(fā)價,所以就沒下手,畢竟房子后年才交房呢

babyfeng
發(fā)表于 2011-10-9 10:51:08|只看該作者
惺惺惜惺惺 發(fā)表于 2011-10-9 09:26
囧 有沒有那么夸張啊

這個無法核實,不過可以去其他店比下價格!
babyfeng
發(fā)表于 2011-10-9 10:51:57|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2011-10-9 09:27
我去的時候,也是看到好多折扣比較猛,最后打聽了下,好像常年都是批發(fā)價,所以就沒下手,畢竟房子后年才 ...

不是說的15號就結(jié)束嘛,雖然是工廠價但是肯定沒的開業(yè)這段時間價格給力撒!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-10-9 15:14:22|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-9 10:51
不是說的15號就結(jié)束嘛,雖然是工廠價但是肯定沒的開業(yè)這段時間價格給力撒! ...

我的還早 還要2年后 不急

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部