免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【27511】 回復(fù):【32】 發(fā)表于 2011-10-7 20:05
鉆心

香江家居CBD,開業(yè)太火爆,全靠排隊搶相因,傷不起啊  

國慶,因為看到華西都市網(wǎng)的宣傳,去了香江全球家居CBD,去淘相因。

之前看到宣傳的很多特價商品,不是很相信,以為每件特價就只有幾件,被搶完了,就不會再有了,只是個噱頭騙你過去湊個人氣。

于是帶著懷疑和好奇,終究還是在一號跑到那么遠(yuǎn),香江全球家居CBD現(xiàn)場去瞧了瞧,東西不錯,優(yōu)惠不小,具體總結(jié)一下

1 產(chǎn)品很多,但種類不是很全,除了沙發(fā),床,其他東西基本不多,不過畢竟才開業(yè),三樓很多店鋪還沒有招商,應(yīng)該以后這里會不錯

2 優(yōu)惠折扣,優(yōu)惠信息確實比富森美,好百年這些還是多些

3 交通比想象的方便,而且回城的時候坐的他們的大巴車,比較方便

4 最坑爹的,香江你們準(zhǔn)備的獎品太少了。每天限量的青花瓷根本搶不到,第一天9點多到,就已經(jīng)沒有了。

5 還有抱怨下,結(jié)賬排隊太久了,第一天確實很多人買東西,但工作人員就該相對應(yīng)的動作麻利點,可惜我結(jié)賬排隊的時候,硬是等了20多分鐘。

總之,覺得這個家居批發(fā)城還不錯,希望以后優(yōu)惠能更大,活動更多哦
0個人喜歡樓主的帖子
felix
發(fā)表于 2011-10-8 09:32:18|只看該作者
本想去淘一把的,可惜沒有時間!~
babyfeng
發(fā)表于 2011-10-8 09:35:14|只看該作者
我也去了過去大巴很方便!弄了9張獎票抽ipad2和銀碗 千足金 但是一個都沒中 哎!
門口的加長凱迪拉克和悍馬好是洋氣哦!
hobbit
發(fā)表于 2011-10-8 09:42:29|只看該作者
本來要去,結(jié)果聽說人太多了。沒敢去。這個周末去看看。
黑娃曬太陽
發(fā)表于 2011-10-8 10:03:02|只看該作者
去了,人太多了,生意太火了,買了個茶幾,價格確實巴適。比城南的那幾家實在
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-10-8 10:04:58|只看該作者
居然這么遠(yuǎn)都這么多人,是不是真的哦
艾絲凡琳
# 7
發(fā)表于 2011-10-8 10:05:44|只看該作者
國慶第二天打車,司機(jī)也在說上午去好百年買了床,太貴,第二天還要再去香江看下,當(dāng)時都不曉得香江是撒子
咆哮勵志哥
# 8
發(fā)表于 2011-10-8 10:06:43|只看該作者
東西是限量的么,這周去還有便宜貨么
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2011-10-8 10:07:35|只看該作者
確實不遠(yuǎn),比較方便

回來的時候也坐的區(qū)間車,只是希望區(qū)間車多幾個站點,離市區(qū)最近的也只有體育館一班車
gaara2011
發(fā)表于 2011-10-8 10:08:21|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-10-8 09:35
我也去了過去大巴很方便!弄了9張獎票抽ipad2和銀碗 千足金 但是一個都沒中 哎!
門口的加長凱迪拉克和悍馬 ...

凱迪拉克,悍馬,能免費乘坐嗎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部