免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4931】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2011-3-23 09:31
老四

我在暴走團的第一次徒步

第一次真好。在生命中,有多少個“第一次”值得你回味?第一次的經(jīng)歷不一定都是愉快的,但一定新鮮而刺激,使人回味無窮。生命中第一次越多,生命也就越多姿多彩,愿每個人都能珍惜生命中的第一次。
       還記得去年還是陽春三月的時候,我在老君山與風(fēng)數(shù)次通話,當(dāng)兩雙手緊緊握在一起的時候,就注定了我與暴走團的不解之緣。
      來張回憶的PP,如果你有幸路過并看到自己、想到自己曾在此時此刻,與我們并肩,那就一起來回味那最美好的時刻吧。

同時,也歡迎酷愛徒步的你,在這里留下你最美好的第一次印象。

201003新津老君山

201003新津老君山
0個人喜歡樓主的帖子
老四
發(fā)表于 2011-3-23 09:39:22|只看該作者
還依稀記得的只有:風(fēng)、JIE、ALEX,都好久不見你們了,老胡、小四以及琴。暈,一半都不到。

期待你們的歸來!!!
云利熙
發(fā)表于 2011-3-24 09:11:29|只看該作者
看到我了,想起來都激動。
老四
發(fā)表于 2011-3-24 09:25:09|只看該作者
云利熙 發(fā)表于 2011-3-24 09:11
看到我了,想起來都激動。

你終于上來了,以后你想走的時候,偶專門為你安排周日線路哈
小文盲
發(fā)表于 2011-7-22 19:17:57|只看該作者
四哥文采多好滴~~~
魚游天下
發(fā)表于 2011-8-16 14:43:38|只看該作者
小文盲也喜歡徒步?
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部