免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【128634】 回復(fù):【88】 發(fā)表于 2011-9-27 18:39
哆啦A微夢

【成都房交會(huì)客戶端】轉(zhuǎn)微博,贏取IMAX體驗(yàn)券,名單公布!  

活動(dòng)類型:
線上活動(dòng)
開始時(shí)間:
2011-9-28 09:00 至 2011-9-28 11:05 商定
活動(dòng)地點(diǎn):
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:

萬元大獎(jiǎng) 尋找黃金周玩家(點(diǎn)擊進(jìn)入專題)

童鞋們,獲獎(jiǎng)名單公布如下:

evco1987
  庚努力奮斗
  susan
  小熊
  yuqiu
  -rayliu
  蕸想⊙っ庚
  豬寶貝
  簡直睡不醒
  Miss_sixty
  爐城劍
  娜里娜里
  ╭水雨の冰淚
  喜歡停電
  queenie
  溪水流過
  ┏嘵妹兒┛
  lalakc
  哈哥翻圍墻
  ぜ吉∝
  忘之川
  御劍飛仙

恭喜以上25位搶中的同學(xué)~每人可獲得IMAX體驗(yàn)券2張哈~~木有搶中的同學(xué)表灰心哈,偶們還有更多其他的精彩活動(dòng),更多超級(jí)大禮送出哈~~傳送門:http://huaxi100.com/thread-36886-1-1.html

體驗(yàn)券領(lǐng)取時(shí)間:即日起——9.30日 工作時(shí)間9:00~12:00 14:00~18:30

體驗(yàn)券領(lǐng)取地址:紅星路二段70號(hào)川報(bào)集團(tuán)16樓華西都市網(wǎng)0 H% _$ _5 o* _3 c9 }6 Y3 c
8 Q+ J* f! q; S, }+ @) I5 `

第38屆房交會(huì)(秋季)還有4天就要正式開幕,華西都市網(wǎng)特別開發(fā)的“成都房交會(huì)掌上客戶端”,自亮相以來,受到了不少網(wǎng)友的廣泛關(guān)注。為答謝廣大網(wǎng)友的支持,凡是參與本活動(dòng)的網(wǎng)友,都有機(jī)會(huì)獲得IMAX體驗(yàn)券張。共25個(gè)中獎(jiǎng)名額,50張票哦。一個(gè)ID可獲得2張哦?。?!

成都房交會(huì),手機(jī)客戶端下載地址:http://huaxi100.com/thread-34929-1-1.html

參與方式:

1、點(diǎn)擊本貼的<我要參加>進(jìn)行報(bào)名,留下您的聯(lián)系方式(資料僅管理員可見,用于核對信息)

2、登陸新浪微博,成為華西都市網(wǎng)粉絲新浪微博地址:
http://weibo.com/huaxi100,轉(zhuǎn)發(fā)IMAX搶票活動(dòng)微博,同時(shí)@五位好友,轉(zhuǎn)發(fā)的同時(shí)截圖

3、將轉(zhuǎn)發(fā)完畢的截圖回復(fù)上傳到本貼

新浪微博地址:http://weibo.com/huaxi100

轉(zhuǎn)發(fā)微博地址:http://weibo.com/huaxi100

注意需@至少五位好友喲~~

活動(dòng)說明

1、活動(dòng)時(shí)間:9月28日--9月29日

2、獲得電影體驗(yàn)券名單本貼會(huì)統(tǒng)一公布 請大家留意!

3、一個(gè)ID只能參加一次哦!一個(gè)ID可獲得電影體驗(yàn)券2張!

4、小編會(huì)根據(jù)跟帖上傳微博轉(zhuǎn)發(fā)截圖的順序優(yōu)先通過報(bào)名的哦,即在符合要求的跟帖中,選取前25名。  

本次活動(dòng)特別鳴謝:萬達(dá)影城錦華店!5 }6 E# c) U
# X/ s6 D
 成都萬達(dá)錦華店IMAX廳影訊:

周一至周五《IMAX體驗(yàn)片》場次時(shí)間:10:45  14:30  16:00  17:00  20:10  21:20

周六、周日及國慶假期 《IMAX體驗(yàn)片》場次時(shí)間:10:45  13:30  14:30  16:00  17:30  19:00  20:10  21:20  22:30

已通過 (38 人)

留言 申請時(shí)間
御劍飛仙 2011-9-28 11:01
牛哥愛華西

好活動(dòng)??!

ぜ吉∝ 2011-9-28 10:27
273723558 2011-9-28 10:21
︶ㄣ_街角丶悅╮ 2011-9-28 10:17
594131772 2011-9-28 10:15
lalakc 2011-9-28 10:06
哈哥翻圍墻

參與。

溪水流過 2011-9-28 09:59
╭水雨の冰淚 2011-9-28 09:45
娜里娜里

搶啊

┏嘵妹兒┛

參加,要票,謝謝~~~

Miss_sixty 2011-9-28 09:41
漢堡包 2011-9-28 09:36
豬寶貝 2011-9-28 09:33
簡直睡不醒

來了也

蕸想⊙っ庚 2011-9-28 09:32
yuqiu 2011-9-28 09:24
-rayliu

我要票啊啊啊

喜樂

猩猩,偶要看!謝謝!

暫未通過 (1 人)

留言 申請時(shí)間
瑞臨 2011-9-28 11:02

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
evco1987
發(fā)表于 2011-9-28 08:54:57|只看該作者
zhongzhongzhong~~~~~~

本帖子中包含更多資源

babyfeng
發(fā)表于 2011-9-28 08:56:17|只看該作者
沙發(fā) 支持一個(gè)!
庚努力奮斗
發(fā)表于 2011-9-28 08:57:53|只看該作者
轉(zhuǎn)發(fā)成功

本帖子中包含更多資源

susan
發(fā)表于 2011-9-28 09:01:10|只看該作者
支持~~~

本帖子中包含更多資源

小熊
發(fā)表于 2011-9-28 09:19:42|只看該作者

本帖子中包含更多資源

喜樂
# 7
發(fā)表于 2011-9-28 09:21:58|只看該作者
全家出動(dòng)哈!國慶節(jié)快樂!
爐城劍
# 8
發(fā)表于 2011-9-28 09:22:29|只看該作者
轉(zhuǎn)發(fā)了,但不會(huì)截屏和@好友呢,請教1:如何截屏 , 2:如何@好友
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-9-28 09:24:20|只看該作者
爐城劍 發(fā)表于 2011-9-28 09:22
轉(zhuǎn)發(fā)了,但不會(huì)截屏和@好友呢,請教1:如何截屏 , 2:如何@好友

1 截屏 QQ窗口下 按ctrl +alt +a  截屏完成后 右鍵 選擇保存

2 @好友,必須要有新浪微博才可,建議申請一個(gè)吧
小熊
發(fā)表于 2011-9-28 09:25:26|只看該作者
爐城劍 發(fā)表于 2011-9-28 09:22

用QQ截圖,轉(zhuǎn)發(fā)時(shí)候+@+好友就可以了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部