免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5511】 回復(fù):【3】 發(fā)表于 2011-9-27 06:17
劉僖

誰能告訴我國慶前后蘋果4的價位?

據(jù)說10月4日蘋果5發(fā)布,然后在之后的數(shù)周內(nèi)可能上市。
那么請有關(guān)知情人士告訴我:蘋果4在國慶前后這段時間的價格會怎么樣?
是降價?還是保持不動?能降到多少?如果有這方面的評估,請告訴我。
千萬別蒙我!謝謝
因?yàn)槲蚁霌Q一部果4,果5我就不指望了,傷不起
0個人喜歡樓主的帖子
凌波微步
發(fā)表于 2011-9-27 12:00:25|只看該作者
標(biāo)準(zhǔn)果4會緩慢降價(已經(jīng)在降了)白版比黑版貴,個人認(rèn)為水貨黑版破4000幾無懸念。等過了國慶一段時間再買,買水貨不要國行,你懂的。

如果是簡版4,還是霧里看花,不好說。

回答滿意嗎?
劉僖
發(fā)表于 2011-9-27 15:21:19|只看該作者
凌波微步 發(fā)表于 2011-9-27 12:00
標(biāo)準(zhǔn)果4會緩慢降價(已經(jīng)在降了)白版比黑版貴,個人認(rèn)為水貨黑版破4000幾無懸念。等過了國慶一段時間再買 ...

我舉個列子,比如現(xiàn)在水貨能賣到4200左右的話,那國慶期間呢? 還有國慶過后呢?分別有什么變化?
凌波微步
發(fā)表于 2011-9-27 16:49:05|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-9-27 15:21
我舉個列子,比如現(xiàn)在水貨能賣到4200左右的話,那國慶期間呢? 還有國慶過后呢?分別有什么變化? ...

按慣例國慶會升,之后再降下來。唯一的變數(shù)就是國慶期間蘋果到底發(fā)布幾款新機(jī)型,如果2種且有4S,那你發(fā)了,降得更快
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部