免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【107692】 回復(fù):【72】 發(fā)表于 2011-9-26 20:48
哆啦A微夢(mèng)

享工廠批發(fā)價(jià),名品家具抄底團(tuán)購(gòu),家具批發(fā)采購(gòu)狂熱啟動(dòng)  

活動(dòng)類型:
團(tuán)購(gòu)活動(dòng)
開始時(shí)間:
活動(dòng)地點(diǎn):
香江全球家居CBD品牌家具工廠批發(fā)城(成都家具產(chǎn)業(yè)園 新都.新繁 成彭高速 家具園出口200米)
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:
萬(wàn)元大獎(jiǎng) 尋找黃金周玩家(點(diǎn)擊進(jìn)入專題)

大會(huì)期間市民采購(gòu),同享工廠批發(fā)價(jià)
香江全球家居CBD 系列專題: http://huaxi100.com/topic-xjcbd.html

香江全球家居CBD品牌家具工廠批發(fā)城(成都家具產(chǎn)業(yè)園 新都.新繁 成彭高速 家具園出口200米)

三五成團(tuán),抱團(tuán)享受批發(fā)價(jià)?。?!

香江全球家居CBD,首期品牌家具工廠批發(fā)城將于10月1日盛大開業(yè),為感謝所有消費(fèi)者的關(guān)注及期待,香江全球家居CBD,將于當(dāng)天啟動(dòng)西部首屆家具批發(fā)采購(gòu)大會(huì)。想底價(jià)團(tuán)購(gòu)家具,想以批發(fā)價(jià)將中意的家具團(tuán)回家。10月1日,就來(lái)香江全球家居CBD吧。當(dāng)天成交后,在本帖上傳自己的成交收據(jù),即可獲得價(jià)值45元紅旗影院全場(chǎng)通兌電影票2張(含3D)。先到先得哦,總共40張3D電影票等你來(lái)拿

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,方便有臨時(shí)變故我們及時(shí)通知)

2 活動(dòng)前一天,工作人員統(tǒng)一發(fā)短信驗(yàn)證活動(dòng)參與資格

3 活動(dòng)當(dāng)天,在指定地點(diǎn)乘車前往香江全球家居CBD,自由采購(gòu),抄底團(tuán)購(gòu),盡享瘋狂折扣

4 活動(dòng)當(dāng)天,凡是成交下單的網(wǎng)友,均可在本帖跟帖上傳自己的成交收據(jù),即可獲得2張3D電影票

1 本活動(dòng)不產(chǎn)生任何報(bào)名費(fèi)用

2 活動(dòng)當(dāng)天,所有產(chǎn)品均將以批發(fā)價(jià)面世,機(jī)不可失,失不再來(lái)

家居團(tuán)購(gòu)QQ群:153706661

項(xiàng)目位置:

乘車路線:

團(tuán)購(gòu)商品,部分示意

已通過(guò) (102 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
renrondon

有活動(dòng)提前通知,購(gòu)買所有裝修及家具產(chǎn)品。

風(fēng)雨戰(zhàn)士

我要買餐桌和小飾品

任曙棟 2011-10-5 03:48
xuehui225833

很想?yún)⒓舆@次活動(dòng),我和我朋友房子剛剛裝完就等買家具了!

ibibibib88

0k

咖啡泡茶 2011-10-2 23:44
誠(chéng)愛(ài)烙定 2011-10-2 21:33
liuyexing1986 2011-10-2 02:45
昊天

看看,淘淘

zou1573 2011-10-1 19:46
evanh

我要買茶幾

鶯子 2011-9-30 17:41
紫煜卡卡龍

可以帶家人嗎?

myxh2007 2011-9-30 15:34
西瓜炒肉絲 2011-9-30 15:13
gaara2011 2011-9-30 15:12
rozinrosin 2011-9-30 15:11
tina

好活動(dòng) 來(lái)參加

大禹治水 2011-9-30 14:39
蝸居貝兒 2011-9-30 14:38

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
felix
發(fā)表于 2011-9-27 10:04:49|只看該作者
真的假的··那么給力···
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-27 10:05:51|只看該作者
felix 發(fā)表于 2011-9-27 10:04
真的假的··那么給力···

肯定是真的啊,而且確實(shí)很相因很相因 對(duì)吧
花錢月下
發(fā)表于 2011-9-27 10:29:31|只看該作者
確實(shí)相因很多哈,頂起!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-9-27 10:29:32|只看該作者
··那么給力···
yuqiu
發(fā)表于 2011-9-27 10:30:30|只看該作者
哇 好便宜  希望明年子也有這種活動(dòng)  我們家要明年底才裝修
felix
# 7
發(fā)表于 2011-9-27 10:31:23|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-27 10:05
肯定是真的啊,而且確實(shí)很相因很相因 對(duì)吧

我看上了那個(gè)1380的軟床了,不曉得什么墊子哦....

從經(jīng)濟(jì)實(shí)用的角度講:這個(gè)軟床雖然不咋個(gè)實(shí)用,就沖著這個(gè)價(jià)格還是可以搞一個(gè)的!~支持房產(chǎn)頻道!~
哆啦A微夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2011-9-27 10:33:48|只看該作者
yuqiu 發(fā)表于 2011-9-27 10:30
哇 好便宜  希望明年子也有這種活動(dòng)  我們家要明年底才裝修

我的都要后年才裝修,都要去采購(gòu)
哆啦A微夢(mèng)
# 9
發(fā)表于 2011-9-27 10:34:05|只看該作者
felix 發(fā)表于 2011-9-27 10:31
我看上了那個(gè)1380的軟床了,不曉得什么墊子哦....

從經(jīng)濟(jì)實(shí)用的角度講:這個(gè)軟床雖然不咋個(gè)實(shí)用,就沖著 ...

可以去現(xiàn)場(chǎng)看下再說(shuō)的

felix
發(fā)表于 2011-9-27 10:37:06|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-27 10:34
可以去現(xiàn)場(chǎng)看下再說(shuō)的

對(duì)!~先看下是明智的~!然后在下手,不會(huì)限制名額或蠻好多才能享受。否則就悲劇了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部