免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20257】 回復(fù):【32】 發(fā)表于 2011-9-22 18:30
盤絲大仙

東湖國際,尼瑪交房完全就是個(gè)盤絲洞,房頂爬滿了蜘蛛精  

今天沒有收房,看到這個(gè)房子就是氣,房子賣得飛求貴,結(jié)果出來是這樣的。二天不要找這種小開發(fā)商,賺錢P眼之黑,要他們付出點(diǎn)就算得比哪個(gè)都精,他們算完了,沒得一點(diǎn)你業(yè)主可以算的。

這個(gè)水管,開發(fā)商就為了節(jié)約錢整成明管,你說衛(wèi)生間廚房都不說了,結(jié)果客廳臥室全是。尼馬這層高才2.8米,水管吊下來30公分,老子有錢封都沒心思去欣賞。要是有個(gè)漏水啥子的,折騰的還是我們業(yè)主。找他們管事的,比公霧員還歪,說他們沒有違反規(guī)定,你愛咋鬧咋鬧。瓜婆娘,你長個(gè)瘡也不違反規(guī)定,瘡長你勾子上肯定沒得人開腔,要是長在你臉上,你看下效果喃。

收個(gè)房還必須規(guī)定死了,先交錢再驗(yàn)房。老紙買件衣服幾十塊的都要先試了再說買,這近百萬的房子還由不得老紙們了。霸王條款你們真的好意思開得出來,要不要臉啊。收了房的都回來說一個(gè)墻高的高低的低,還根本不平。窗子比那種經(jīng)濟(jì)適用房的窗子都不如?;四狁R幾十萬啊,普通中國老百姓省吃儉用大半生的積蓄啊,得尼馬個(gè)這樣的房子。開發(fā)商你真的黑了良心,真的不怕你被業(yè)主一人一爬口水吐死!!當(dāng)然,你臉皮厚,就象尼馬這個(gè)水管一樣,城墻倒拐的,包了一層又一層,黑得跟你良心一樣?。?/font>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2011-9-22 18:34:07|只看該作者
倒數(shù)第二張真的像個(gè)大蜘蛛
guomi18
發(fā)表于 2011-9-23 09:27:13|只看該作者
這個(gè)黑管子。。。
三江
發(fā)表于 2011-9-23 09:42:28|只看該作者
黑管 是樂器哇
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2011-9-23 09:48:51|只看該作者
不要收房,一定要告到底,如果需要律師,鼎立律師事務(wù)所,涂律師。這是事務(wù)所可以在網(wǎng)上查得到的哦,全國優(yōu)秀律師事務(wù)所。如果我是你,告死尼瑪開發(fā)商。
felix
發(fā)表于 2011-9-23 10:02:27|只看該作者
這個(gè)房子能驗(yàn)收合格沒有?有幾張圖片顯示在承重柱上和橫梁上打洞穿管子。我看到有下水管樣?以后下水豈不是家里很吵???還是黑色的管子是清風(fēng)系統(tǒng)嗎?
tina
# 7
發(fā)表于 2011-9-23 10:07:28|只看該作者
頂起?。∵@個(gè)太要不得了哈
摩登原始人
# 8
發(fā)表于 2011-9-23 10:07:52|只看該作者
汗顏啊。。無良KFS死一戶口本
maggiepo
# 9
發(fā)表于 2011-9-23 10:09:07|只看該作者
潛水n久,幫樓主頂起,太要不得了
gaara2011
發(fā)表于 2011-9-23 10:11:04|只看該作者
居然弄成明管,欺負(fù)樓主不曉得房子長什么樣子是吧
現(xiàn)在哪家還會(huì)出現(xiàn)明管呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部