免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12742】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2011-9-22 17:36
金娃娃

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】遇到了個垃圾公司,四川成都德高裝飾,請大家裝...  

我之前在選裝修公司的時候因為沒經(jīng)驗所以想選一家正規(guī)一點的!左看右看也不知道選哪家裝修公司,正在猶豫的時候接到了這個裝修公司的電話(估計是開發(fā)商賣了業(yè)主的信息),吹噓說他們是什么香港的裝修公司。于是就和他們簽了裝修合同。裝房子的時候才知道,所有裝修公司都一樣,只負(fù)責(zé)拉生意,簽了合同交了定金后都是派外面的裝修隊來做。那個項目經(jīng)理還自豪的說成都好多裝修公司都找他。

改水電那個項目經(jīng)理就多收了我1千多,(沒有開票叫我直接把那一千多給他)當(dāng)時我想只要能給我裝好也沒什么關(guān)系。

現(xiàn)在房子使用了一年了各種問題開始暴露。

第一,墻上插座根本無法更換,因為墻壁里的暗線留的太短,插座松了螺絲以后還是一樣和墻貼著。(因為上開關(guān)的電工為了多剪一點線當(dāng)廢銅賣導(dǎo)致的)

第二,也是最嚴(yán)重的最惡劣的,廁所周圍的墻壁是濕的,墻角的漆面鼓泡長霉,摸上去能明顯感覺濕濕的?。ê苊黠@是廁所防水沒做好,這個防水還是德高吹噓的德高防水涂料,《其實防水還是丙綸的好》)~還長了很多小蟲。我打電話找德高說家里廁所防水不好,對方說需要派人來看,

隔天的人結(jié)果就是那個項目經(jīng)理的弟弟(刷油漆的),大家知道他怎么給我解釋嗎?鼓泡長霉是因為開發(fā)商的水泥不合格,反堿要我去找開發(fā)商。我問他那么為什么是濕的,他居然說是我沒事用水故意潑在墻上去的。(我TMD殺他的心都有了)

然后又說告訴我要我自己去買油漆,把墻面的膩子刮掉以后再刷一偏油漆然后才上膩子。還要找我要跑路費。他媽的垃圾。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
kevinfly
發(fā)表于 2011-9-22 17:38:23|只看該作者
那是漏水啊

刷漆解決不了問題

大禹治水
發(fā)表于 2011-9-22 17:38:39|只看該作者
那是房子本身的問題吧!~

哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-22 17:38:53|只看該作者
這個問題簡單的很。在做防水的時候多注意點就不會出這樣的問題了。看來這個項目經(jīng)理部懂工程
gaara2011
發(fā)表于 2011-9-22 17:39:10|只看該作者
頂一個,同是天涯倫落人!

芳芳小妞
發(fā)表于 2011-9-22 17:39:32|只看該作者
太不負(fù)責(zé)任了,垃圾裝修公司

tina
# 7
發(fā)表于 2011-9-22 17:39:48|只看該作者
樓主  消消氣。  給其他的業(yè)主們敲響警鐘,還是找有保障的公司,買個放心,綜合考察  
瓦爾特
# 8
發(fā)表于 2011-9-22 17:40:07|只看該作者
是有點麻煩了。 只有敲到 從新做防水  

guomi18
# 9
發(fā)表于 2011-9-23 09:24:52|只看該作者
不是還有裝修后的質(zhì)保嗎
felix
發(fā)表于 2011-9-23 09:45:54|只看該作者
防水沒有做到位?還是里面有走的水管,也有可能街頭松動了,這個有可能關(guān)系到是開發(fā)商和裝飾公司的問題哦。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部