免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我的地盤我做主?物業(yè)是否有權(quán)幫你決定小區(qū)運(yùn)營商   蜀都一霸 發(fā)表于 2011-9-21 18:46
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-22 10:41:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
tina 發(fā)表于 2011-9-21 18:50
電信的太貴了,一百多一月,換成別的一年的電信費(fèi)用可以用幾年了

其實(shí)不然,愛普現(xiàn)在一個(gè)月也要80了
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-22 10:41:46|只看該作者
瓦爾特 發(fā)表于 2011-9-21 18:51
小區(qū)驗(yàn)收的時(shí)候?qū)拵П仨氁?,基本只?huì)入一條線路,這是眾口難調(diào)的事情,你入了電信,別人要聯(lián)通,入了聯(lián)通 ...

應(yīng)該選定哪個(gè)服務(wù)商之前,和業(yè)主進(jìn)行商量,并且公示結(jié)果
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-22 10:42:24|只看該作者
朝氣小溪 發(fā)表于 2011-9-21 18:53
囧,買房子是不是還得先打聽,小區(qū)要用的寬帶是哪家

房子修好前,開發(fā)商也不知道
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-22 10:42:54|只看該作者
驚捂門 發(fā)表于 2011-9-21 18:54
我們小區(qū)也是,寬帶只許電信,其他不許接入,而且在小區(qū)內(nèi)移動(dòng)的手機(jī)信號(hào)的很不穩(wěn)定,時(shí)有時(shí)無,我都懷疑信 ...

看來電信壟斷這個(gè)市場了

蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-22 10:43:15|只看該作者
瑪麗膠囊 發(fā)表于 2011-9-21 18:57
這個(gè)是物業(yè)和運(yùn)營商之間的貓膩。。投訴315。給市長寫信。報(bào)社會(huì)寫真!線路預(yù)埋的和選擇電信還是移動(dòng)沒有關(guān) ...

投訴哪有用哦
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-22 10:43:58|只看該作者
賤客浪心 發(fā)表于 2011-9-21 18:59
我們小區(qū)裝的愛普,結(jié)果經(jīng)常電信的把愛普的線搞斷,之黑

是AIPU本身就太xxx了
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-22 10:44:17|只看該作者
guomi18 發(fā)表于 2011-9-22 09:38
我們那里也被綁架了的

也是電信哇
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-22 10:44:45|只看該作者
走過路過 發(fā)表于 2011-9-22 10:16
期待磚家出來掃盲 我確實(shí)不曉得可以牽幾根線 咋個(gè)牽

確實(shí)是只能一家運(yùn)營商
走過路過
發(fā)表于 2011-9-22 11:07:44|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-9-22 10:44
確實(shí)是只能一家運(yùn)營商

我住那個(gè)小區(qū)可以是愛普和電信
三江
發(fā)表于 2011-9-22 11:45:30|只看該作者
網(wǎng)線好多地方只能選1、2種

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部