免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我的地盤我做主?物業(yè)是否有權幫你決定小區(qū)運營商   蜀都一霸 發(fā)表于 2011-9-21 18:46
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-9-21 18:53:08|只看該作者 | [復制鏈接]
其實不是物業(yè)牛,而是寬帶公司牛。在建小區(qū)時都規(guī)劃好了,物業(yè)也沒有辦法,想裝其他寬帶沒有管線。
kevinfly
發(fā)表于 2011-9-21 18:53:37|只看該作者
我想裝移動,移動說小區(qū)里沒有,600一年就這樣泡湯了
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-9-21 18:53:58|只看該作者
囧,買房子是不是還得先打聽,小區(qū)要用的寬帶是哪家
驚捂門
發(fā)表于 2011-9-21 18:54:55|只看該作者
我們小區(qū)也是,寬帶只許電信,其他不許接入,而且在小區(qū)內移動的手機信號的很不穩(wěn)定,時有時無,我都懷疑信號被電信屏蔽了!??!
精神分裂了來了
發(fā)表于 2011-9-21 18:55:28|只看該作者
全程無線免費的時代趕快來色
大禹治水
發(fā)表于 2011-9-21 18:56:10|只看該作者
這不是強奸嗎?還有天理嗎
洛克倫
發(fā)表于 2011-9-21 18:56:35|只看該作者
只能裝電信,小區(qū)不讓裝別的,電信最黑了
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-9-21 18:57:29|只看該作者
這個是物業(yè)和運營商之間的貓膩。。投訴315。給市長寫信。報社會寫真!線路預埋的和選擇電信還是移動沒有關系!
做人太極品
發(fā)表于 2011-9-21 18:58:29|只看該作者
如果中國只有一家可以做寬帶。那大家就安穩(wěn)了?;蛘咧淞R的對象也就一致了。
賤客浪心
發(fā)表于 2011-9-21 18:59:40|只看該作者
我們小區(qū)裝的愛普,結果經常電信的把愛普的線搞斷,之黑

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部