免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【24502】 回復:【43】 發(fā)表于 2011-9-21 18:46
蜀都一霸

我的地盤我做主?物業(yè)是否有權幫你決定小區(qū)運營商  

遙想當年我還住在私房里,周圍條件神馬的都不怎么樣,裝寬帶的時候想裝鐵通的,誰知人家說沒線,又想裝網(wǎng)通的也沒線,于是棄之,只能屈從于電信的淫威下!父母常會這樣安慰人,以后搬到小區(qū)里想裝什么就裝什么。

事隔多年搬進了小區(qū),卻等來了一句“只能安裝移動的寬帶,其他的裝不了,小區(qū)必須統(tǒng)一”,這是神馬道理,出錢裝網(wǎng)還得管著我裝哪條線?

在小區(qū)開發(fā)商的眼里業(yè)主的權力何在呀?買了房的業(yè)主,按理說,選擇哪家寬帶運營商應該是自己說了算。然而在一些小區(qū),業(yè)主們發(fā)現(xiàn)在自己的“地盤”上,自己卻“做不了主”,物業(yè)是大爺。

這些行為讓我不禁聯(lián)想:是不是小區(qū)物業(yè)強權收網(wǎng)絡公司進場費,而不得不辦?萬一網(wǎng)有什么問題,物業(yè)包賠么?物業(yè)有權這么做嗎?

您所在小區(qū)有這類限制嗎?您認為物業(yè)這種做法合理嗎?業(yè)主應該怎樣維權呢?

0個人喜歡樓主的帖子
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-9-21 18:47:00|只看該作者
這剝奪了消費者的選擇權,
和有線電視的機頂盒一樣。
關鍵問題是,
你小區(qū)如果只能裝移動,那么你打電話到電信咨詢,
人家明確告訴你:不裝!
你有什么辦法?
寂寞天堂
發(fā)表于 2011-9-21 18:47:18|只看該作者
我們小區(qū) 愛普 電信 長城都可以呢  不得哦
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-21 18:48:21|只看該作者
確實有這種問題,而且記得還有內部人員給我說過,物業(yè)這樣可以撈一筆,類似于招標的性質
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-9-21 18:49:30|只看該作者
買個房就要被綁架,什么都被綁架,沒有任何選擇權
tina
發(fā)表于 2011-9-21 18:50:12|只看該作者
電信的太貴了,一百多一月,換成別的一年的電信費用可以用幾年了
買房不安逸
# 7
發(fā)表于 2011-9-21 18:50:57|只看該作者
小區(qū)都這樣吧,好象是建房時就已預設了某一家的寬帶進戶
maggiepo
# 8
發(fā)表于 2011-9-21 18:51:21|只看該作者
我們小區(qū)想裝網(wǎng)通的,不行,只能電信或移動
瓦爾特
# 9
發(fā)表于 2011-9-21 18:51:42|只看該作者
小區(qū)驗收的時候寬帶必須要有,基本只會入一條線路,這是眾口難調的事情,你入了電信,別人要聯(lián)通,入了聯(lián)通,又有人要移動,你說怎么辦?難不成有這項業(yè)務的全進?
gaara2011
發(fā)表于 2011-9-21 18:52:13|只看該作者
還是老小區(qū)好啊,想裝什么裝什么,雖然到處拉的都是線,很不美觀,但我們大多數(shù)老百姓要的是實惠,是不?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部