免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【55713】 回復:【63】 發(fā)表于 2011-9-21 17:48
哆啦A微夢

看房逛展更便利,華西掌上房交會隆重登場,火爆下載中  

萬元大獎 尋找黃金周最玩家(點擊進入專題)

第38屆成都市房地產(chǎn)交易會(2011秋季)將于10月2日—6日在成都世紀城新國際會展中心1—6號館舉行,截止目前,本次展會已有129家開發(fā)商攜226個樓盤項目報名參加。

經(jīng)過嚴密的開發(fā)測試,“成都秋交會——華西掌上房交會”產(chǎn)品隆重登場,作為華西都市報、華西都市網(wǎng)在秋交會期間的主推產(chǎn)品之一,購房者可以通過該產(chǎn)品客戶端直接瀏覽會展地圖,參展樓盤信息及優(yōu)惠動態(tài)等,甚至可以通過客戶端與開發(fā)商直接對話,申請團購及特別優(yōu)惠

下載方式:

蘋果系統(tǒng)客戶端下載地址:
http://itunes.apple.com/cn/app/id464248172?mt=8

安卓系統(tǒng)客戶端下載地址:http://static.sc.hiapk.com/html/2011/09/251417.html

五大產(chǎn)品亮點,“一鍵直通”樓盤

用戶可通過客戶端,及時有效查找意向樓盤的信息詳情

將秋交會會展地圖放進手機,輕巧便捷地查找參展樓盤的會展位置

通過客戶端可申請團購優(yōu)惠,有效申領專屬于自己的折扣特惠

可實現(xiàn)一鍵撥通售樓部電話,方便購房者第一時間與售樓人員對接,直接表達購買需求

用戶可以通過購買條件篩選出意向樓盤,加入收藏夾,將樓盤性價比進行綜合對比

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
evanh
發(fā)表于 2011-9-21 18:04:59|只看該作者
趨勢啊。。
攝狼一族
發(fā)表于 2011-9-21 18:18:32|只看該作者
支持!
無一物
發(fā)表于 2011-9-21 18:31:03|只看該作者
花錢月下
發(fā)表于 2011-9-21 18:34:56|只看該作者
此法值得向年輕人推廣,我等老花眼只有頂帖了……
魯川
發(fā)表于 2011-9-21 18:54:49|只看該作者
dot
# 7
發(fā)表于 2011-9-21 20:28:00|只看該作者
科技給我們提供的又一便利
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2011-9-21 21:40:03|只看該作者
哎喲·我不在成都的呀!我想去看···
jiuyao74ni
# 9
發(fā)表于 2011-9-22 09:00:20|只看該作者
買不起房啊~~~~·
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-9-22 09:13:32|只看該作者
飄過~~~~~~~~~~~~~~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部