免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【32906】 回復(fù):【50】 發(fā)表于 2011-9-20 17:39
哐哐哐

合租小夫妻,洗澡居然要合浴,還要帶著潔爾陰,神馬回事  

最近看到很多網(wǎng)友大擺自己的租房故事,我也來(lái)回憶下,上學(xué)那會(huì)兒的合租故事,相當(dāng)狗血,相當(dāng)激情。

大學(xué)的時(shí)候不習(xí)慣宿舍的感覺(jué),就出來(lái)和朋友合租了(男性哈,表亂想,主角不是我),我們合租的是一間套四的房子,房東住有獨(dú)衛(wèi)的主臥,我和朋友各租一間,另外一間由一對(duì)男女朋友關(guān)系的學(xué)生娃租著。在搬過(guò)來(lái)的最先2個(gè)星期的時(shí)間里,沒(méi)覺(jué)得有什么不妥。慢慢的天氣轉(zhuǎn)暖,每天回房子第一件事,就是沖涼,結(jié)果狗血的事情發(fā)生了。

有天我和朋友等著沖涼,看廁所有人,并且長(zhǎng)霸1個(gè)多小時(shí)遲遲不出來(lái),這讓我們?cè)诓凰陀魫灥耐瑫r(shí),也很無(wú)奈和抓狂。不久,便看見(jiàn)男童鞋從廁所走出,手上提著一個(gè)桶子和滿桶的衣服,我心想:好嘛,洗澡還不忘洗衣服,挺好。結(jié)果,她女友也從廁所走出,手提洗浴用品等。我當(dāng)時(shí)和朋友2個(gè)就無(wú)語(yǔ)了,太開(kāi)放了。公共浴室,鴛鴦浴啊,邊洗邊XX啊,邊XX邊洗衣服啊,活動(dòng)豐富啊,有木有!太雷人了。

之后便是我們都習(xí)慣了他們的合浴時(shí)光,他們的廁所開(kāi)心2小時(shí)時(shí)光。但有天更狗血的出現(xiàn)了。他們洗澡出來(lái)之后,朋友急著去廁所,推門(mén)進(jìn)去便看見(jiàn),地上放著的一瓶潔爾陰,額,他們洗澡忘記拿出來(lái)的嗎?為什么洗澡要鴛鴦浴,為什么鴛鴦浴要帶潔爾陰???搞不懂了??!

有木有童鞋能解答我的疑惑啊,這是我畢業(yè)至今依舊遺留的疑惑啊,求解答

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
maggiepo
發(fā)表于 2011-9-20 18:11:30|只看該作者
潔爾陰!??! 洗洗更健康嗎?
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-9-20 18:11:41|只看該作者
別個(gè)有特殊愛(ài)好,樓主你不懂啦
kevinfly
發(fā)表于 2011-9-20 18:13:06|只看該作者
女的長(zhǎng)得咋樣????????????

樓主在給潔爾陰打廣告??哈哈
快樂(lè)王
發(fā)表于 2011-9-20 18:13:56|只看該作者
鴛鴦浴,讓我說(shuō)什么好呢,其實(shí)也沒(méi)什么吧,只是無(wú)法想象2個(gè)人赤身,還要洗衣服,好奇怪的場(chǎng)景

還要帶搓板進(jìn)去嗎?
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-9-20 18:14:07|只看該作者
少兒不宜,路過(guò)
惺惺惜惺惺
# 7
發(fā)表于 2011-9-20 18:14:39|只看該作者
你們房東有沒(méi)有在廁所放攝像頭哦
babyfeng
# 8
發(fā)表于 2011-9-20 18:46:08|只看該作者
是婦炎潔 洗洗更健康吧!
劉僖
# 9
發(fā)表于 2011-9-20 22:52:03|只看該作者
我們這邊離恩威公司近,要不要我?guī)湍闳?wèn)問(wèn)
fjy823
發(fā)表于 2011-9-21 09:36:26|只看該作者
哎呀!~大驚小怪的......

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部