免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

變電站雜談:成都5年未修變電站,你愿意它修在你家門口嗎   哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-20 16:55
攝狼一族
發(fā)表于 2011-9-20 21:56:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
劉僖
發(fā)表于 2011-9-20 22:54:57|只看該作者
吸煙,喝酒,各位化學(xué)產(chǎn)物無時無刻不在侵蝕著我們的生命,只不過是活長活久的因素罷了,早死晚死都一樣。本來人活著就為了等死。就是修一座核電站在我家附近我都無所謂。人要是該你死,喝水都能被嗆死
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-21 09:13:52|只看該作者
劉僖 發(fā)表于 2011-9-20 22:54
吸煙,喝酒,各位化學(xué)產(chǎn)物無時無刻不在侵蝕著我們的生命,只不過是活長活久的因素罷了,早死晚死都一樣。本 ...

我和你觀點差不多
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-9-21 09:59:02|只看該作者
我不懂啊。
但是總是要修的,不是輻射了這個就是輻射了那個
yuqiu
發(fā)表于 2011-9-21 10:01:47|只看該作者
看過死亡街區(qū)那個視頻沒得   就是因為修變電站   當(dāng)?shù)爻蔀榘┌Y高發(fā)區(qū)

短時間看不出影響   長期的慢性影響哪個敢保證不的問題

有些人不是修在個人家旁邊  當(dāng)然會覺得無所謂   這年頭  磚家說的話 還可信咩
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-21 10:10:02|只看該作者
yuqiu 發(fā)表于 2011-9-21 10:01
看過死亡街區(qū)那個視頻沒得   就是因為修變電站   當(dāng)?shù)爻蔀榘┌Y高發(fā)區(qū)  

短時間看不出影響   長期的 ...

就是專家說的話,都變成了狼來了的故事,所以可信度確實不能恭維

不過你說的那個片子里面說的那種,感覺太夸張了啊。

不過變電站終歸長期還是有影響的,只是影響多大,誰都說不清。
法蘭西斯
發(fā)表于 2011-9-21 10:54:56|只看該作者
問問他修在他家樓下可不可以  他能接受 我們都能接受  這么簡單
魯川
發(fā)表于 2011-9-21 11:00:26|只看該作者
有補償就好啦
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-21 11:08:09|只看該作者
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-9-21 10:54
問問他修在他家樓下可不可以  他能接受 我們都能接受  這么簡單

呵呵  已所不欲 勿施于人
小灰妹
發(fā)表于 2011-9-21 11:10:17|只看該作者
輻射大呀!高溫爆炸··哎呀···最好不要修??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部