免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4045】 回復(fù):【9】 發(fā)表于 2011-9-19 19:07
tina

速度圍觀地產(chǎn)行業(yè)各職位年薪,差別那個(gè)大啊

高級職業(yè)經(jīng)理人:1 0 0萬-1 5 0 0萬

集團(tuán)營銷總監(jiān):5 0萬-3 0 0萬

項(xiàng)目總監(jiān):3 0萬-3 0 0萬

商業(yè)總經(jīng)理:約1 5 0萬

融資總監(jiān):8 0萬- 1 0 0萬

設(shè)計(jì)總監(jiān):5 0萬- 7 0萬

發(fā)展部主管:約5 0萬

品牌經(jīng)理:2 0萬- 3 0萬

中介區(qū)域總經(jīng)理:稅后過百萬

中介區(qū)域經(jīng)理:稅后2 0萬- 3 0萬

售樓員:底薪為1800-3000元,再加傭金(傭金為成交額的1 /‰- 3 /‰)

中介業(yè)務(wù)員:基本工資1300+提成(提成為成交傭金的2 0 %)

1500萬和1300,少個(gè)萬字,那是天上人間啊....

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
大禹治水
發(fā)表于 2011-9-19 19:08:09|只看該作者
沒有財(cái)務(wù)總監(jiān)呢?那可是我奮斗的目標(biāo)???
蜀都一霸
發(fā)表于 2011-9-19 19:08:18|只看該作者
賣房子好掙錢啊。。。唉。
不羈的騎士
發(fā)表于 2011-9-19 19:08:28|只看該作者
太現(xiàn)實(shí)了
但是房子還主要是靠最底下的人賣出去
工資應(yīng)該打個(gè)掉才對
什么社會啊這是
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-9-19 19:08:55|只看該作者
頓時(shí)覺得錢真好掙
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-19 19:09:32|只看該作者
不看不知道,一看好嚇人
艾絲凡琳
# 7
發(fā)表于 2011-9-19 19:10:07|只看該作者
中介區(qū)域總經(jīng)理是什么職位
三江
# 8
發(fā)表于 2011-9-23 09:44:39|只看該作者
天上人間。。。
tina
# 9
發(fā)表于 2011-9-23 10:04:40|只看該作者
艾絲凡琳 發(fā)表于 2011-9-19 19:10
中介區(qū)域總經(jīng)理是什么職位

也不是很清楚

中介地方負(fù)責(zé)人吧

ywkj2011
發(fā)表于 2011-10-11 10:33:30|只看該作者
沒搞懂······

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部