免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22431】 回復(fù):【29】 發(fā)表于 2011-9-19 18:54
見怪不怪

八年的住房公積金不過杯水車薪,買不起,只能望樓興嘆啊  

我今年30出頭,大學(xué)畢業(yè)參加工作8年,屬于典型的“買不起房,也享受不到政府住房保障”的夾心層,如今與女朋友已經(jīng)到了結(jié)婚的年齡。

查詢了一下自己公積金賬戶里的余額,僅僅3萬多元。女朋友晚參加工作幾年,公積金更少。而現(xiàn)在成都房?jī)r(jià)高漲,一套三居也要上八九十萬。用20年來還貸,首付、裝修加其它費(fèi)用不低于35萬,月供要達(dá)三千元左右。兩個(gè)人那點(diǎn)可憐的公積金根本就起不到什么作用。如果用公積金貸款,利息可能會(huì)稍微低一點(diǎn)。但售樓小姐告訴我,公積金貸款放款時(shí)間長(zhǎng)、手續(xù)繁瑣,還不如用商業(yè)貸款,可以在總房?jī)r(jià)上打個(gè)九八折。

不管怎樣精打細(xì)算,有一點(diǎn)我很明白:如果打定主意買房,可能不僅會(huì)把我們兩個(gè)人這些年的積蓄掏空,每個(gè)月還要背上沉重的還貸壓力,甚至?xí)钌想p方父母的養(yǎng)老錢,這將嚴(yán)重影響3個(gè)家庭的生活。如果我們兩個(gè)人的住房公積金余額能夠支付首期,每個(gè)月的公積金能夠支付月供,就最理想。但這個(gè)想法似乎太不現(xiàn)實(shí)了,現(xiàn)在只能望樓興嘆了。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-19 18:55:05|只看該作者
除了貸款買房,沒想出公積金有啥用,不到退休也不給你哇
見怪不怪
發(fā)表于 2011-9-19 18:55:24|只看該作者
自己頂一下

西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-9-19 18:55:40|只看該作者
公積金余額夠交首付,每月公積金夠還貸款,能達(dá)到這個(gè)條件的人估計(jì)是不缺房子的。。。

樓主的想法不是不現(xiàn)實(shí),而是嚴(yán)重不現(xiàn)實(shí)啊
五道杠宅男
發(fā)表于 2011-9-19 18:56:02|只看該作者
我剛開始交,什么時(shí)候到你的成績(jī)??!LZ自足吧!
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-9-19 18:56:25|只看該作者
公積金本來就用處不大,取出來交裝修款吧
賈劍峰
# 7
發(fā)表于 2011-9-19 18:56:42|只看該作者
我靠,LZ你神馬單位?8年3W多?我還差幾個(gè)月3年,現(xiàn)在3W5。公積金賬戶里有公積金和補(bǔ)貼兩項(xiàng)的!
精神分裂了來了
# 8
發(fā)表于 2011-9-19 18:56:53|只看該作者
賈劍峰 發(fā)表于 2011-9-19 18:56
我靠,LZ你神馬單位?8年3W多?我還差幾個(gè)月3年,現(xiàn)在3W5。公積金賬戶里有公積金和補(bǔ)貼兩項(xiàng)的!  ...

圍觀有錢人
朝氣小溪
# 9
發(fā)表于 2011-9-19 18:57:05|只看該作者
有公積金已經(jīng)不錯(cuò)了,像好多私企都不幫員工繳納的。公積金在買房的時(shí)候也可以提現(xiàn)的,裝修也可以提現(xiàn)
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2011-9-19 18:57:19|只看該作者
幾乎所有的企業(yè)公積金都是按最低標(biāo)準(zhǔn)來交納的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部