免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17604】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2011-9-16 16:21
奧德賽231

【華西“秋裝節(jié)”爆料臺】川豪裝飾,門裝反,瓷磚壞,廁所水箱忘附件,簡...  

很后悔找川豪裝我的房子,開始設(shè)計師吹得兇,為完成他賣他們公司主材的任務(wù),不顧客戶的利益,說的返現(xiàn)也沒兌現(xiàn),我在川豪選的主材都有問題,瓷磚遲半個多月才送貨來,還整箱是壞得,廁所水箱也忘記給我配附件但把錢收了的,門安裝時安反了,后面門的釘子冒出來把門也頂爛了,地板安起也有問題,嘰嘰的響踏上去。買方太、櫥柜的獸獸態(tài)度也極其惡劣,太垃圾了川豪公司。大家千萬不要找他們裝修,血的教訓(xùn)??!

0個人喜歡樓主的帖子
夢向南方
發(fā)表于 2011-9-16 16:22:40|只看該作者
門都能裝反,工作人員白癡么
齊天大腎
發(fā)表于 2011-9-16 16:22:53|只看該作者
都是吹的兇
小孤仙
發(fā)表于 2011-9-16 16:23:25|只看該作者
川豪貌似一直名聲都不好,沒給四川帶來多少自豪!??!
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-16 16:23:37|只看該作者
圍觀下,表示擔(dān)憂
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-9-16 16:23:50|只看該作者
現(xiàn)在的裝修公司啊,都太不靠譜了
溫柔的殺手
# 7
發(fā)表于 2011-9-16 16:24:18|只看該作者
川豪而且還很貴,性價比不高
攝狼一族
# 8
發(fā)表于 2011-9-18 20:54:00|只看該作者
榕樹下
# 9
發(fā)表于 2011-10-15 20:09:39|只看該作者
[b]我在上個月也看了一下川豪,還留了電話,也是聽說不太好就放棄了。
西范  發(fā)表于 2011-10-18 12:48:31
好啊樓主,沒想到啊,太好了

益生菌 丹尼寶貝 牛初乳 www.dannybaby.net

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部