免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6597】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2011-9-16 12:02
weaver

房子再大再好,沒有親情偉大,珍惜身邊的一切吧

頂著一個多星期的烈日看房,今天把協(xié)議簽了,買了個96平米的小套房。不能再看了,我買房是剛需,遲早是要買的,以后房子漲也罷跌也好,對我影響不大。我在上班,爸爸媽媽和妹妹幫我看房子,看到了一些獸哥獸姐的拜金(當(dāng)然大部分還是很熱情的),也被他們嘲笑過,呵呵,外地人來成都不容易。最近一直在想買不買?但是爸爸媽媽一門心思的要給我買,可憐天下父母心!

房子要求首付30%,昨天決定買房的時候,妹妹急哭了,一家人一夜沒有睡好,一下子沒有那么多的錢,找朋友同學(xué)、舅舅姑姑去借,估計了下還是夠了。

其實,我們家條件一般,父母是普通的老師,我剛工作不久沒有積蓄,可以說:沒有親戚朋友的幫忙,我們家買這套房就意味著破產(chǎn)。

現(xiàn)在是我人生中困難的時候,買了房,心里更不輕松了!

雖然做了房奴,還是希望房子降價!

這個過程太痛苦。

我心里也徹底明白了,房子再大,再好,沒有親情偉大,友情珍貴。除了房子,我們真的還需要其他的~~~~

0個人喜歡樓主的帖子
朝氣小溪
發(fā)表于 2011-9-16 12:03:09|只看該作者
人還是重感情些的好,不然人活得沒意義呀
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-9-16 12:03:17|只看該作者
現(xiàn)在需要一個“家”真的很難,尤其是工薪階層的人,理解樓主。
hellotiger
發(fā)表于 2011-9-16 12:03:32|只看該作者
其實你沒有必要一下子買這么大的,買個70多平的兩居室就可以了。
這樣房價總資金就會少點(diǎn)。首付50%,一看是舊房子,得房率高的,實際使用面積大,這個是好事!
你的面積大,還有借親友的錢,到時候你每月還款,還要累的!如果是住房公積金還款,利息
也依然在上漲的,很吃力!你買的面積太大了,會給你的家庭帶來很大壓力的!
還是祝福你們,以后好好待你的父母和妹妹!
考拉拉
發(fā)表于 2011-9-16 12:03:42|只看該作者
辛苦啊,這房子
不過想想過去的人,房子便宜,但是沒房子可買啊,都是要單位分房的。一家?guī)卓谌藬D在一起也不舒服啊,現(xiàn)在好壞有獨(dú)立的房子住了。
kevinfly
發(fā)表于 2011-9-16 15:26:29|只看該作者
買房要算下自己可以承擔(dān)的月供壓力再說呢
nani
# 7
發(fā)表于 2011-9-18 16:30:01|只看該作者
房價是永遠(yuǎn)不可能降的。。。。。。。連墓地都漲價了。。??上攵?。。。。
厚土
# 8
發(fā)表于 2011-9-18 19:29:52|只看該作者
房價是不大可能降的、期限也許是永遠(yuǎn)
至少貨幣超發(fā)不斷發(fā),名義價格是降不下來的
LZ是幸福的,有媽老漢給撐起
如果再說假打的話畢竟已成事實——有老啃幫忙的子女是幸福的
好好經(jīng)營——親情和房子
任總
# 9
發(fā)表于 2011-9-18 19:38:09|只看該作者
厚土 發(fā)表于 2011-9-18 19:29
房價是不大可能降的、期限也許是永遠(yuǎn)
至少貨幣超發(fā)不斷發(fā),名義價格是降不下來的
LZ是幸福的,有媽老漢給撐 ...

明白人
攝狼一族
發(fā)表于 2011-9-18 20:57:38|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部