免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5552】 回復(fù):【7】 發(fā)表于 2011-9-14 20:15
SzqZys

華陽(yáng)、中和是否屬限購(gòu)區(qū)

成都主城區(qū)屬限購(gòu)區(qū),主城區(qū)的高新區(qū)界限有點(diǎn)不太清淅,不知華陽(yáng)鎮(zhèn)、中和鎮(zhèn)是否屬高新區(qū),住房是否限購(gòu)。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-15 09:15:44|只看該作者
華陽(yáng)不屬于高新區(qū)哈,屬于雙流,是限購(gòu)哦

而中和已經(jīng)劃為高新區(qū)了,不屬于限購(gòu)范圍
做人太極品
發(fā)表于 2011-9-15 10:12:44|只看該作者
感覺(jué)中和更安逸一些
小孤仙
發(fā)表于 2011-9-15 10:13:28|只看該作者
樓主要買(mǎi)哪個(gè)小區(qū)?。?br />
建議多看下中和的  環(huán)境很好
rozinrosin
發(fā)表于 2011-9-15 10:13:41|只看該作者
中和好久屬于高新區(qū)了哦
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-15 10:13:58|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-15 09:15
華陽(yáng)不屬于高新區(qū)哈,屬于雙流,是限購(gòu)哦

而中和已經(jīng)劃為高新區(qū)了,不屬于限購(gòu)范圍 ...

正解         

不羈的騎士
# 7
發(fā)表于 2011-9-15 10:14:52|只看該作者
中和不限購(gòu),華陽(yáng)限購(gòu)
不羈的騎士
# 8
發(fā)表于 2011-9-15 10:15:14|只看該作者
所以說(shuō)海悅匯城的位置就很微妙

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部