免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

成都的城市擴張是不是太慢了點?發(fā)展太慢了啊   tina 發(fā)表于 2011-9-13 15:38
蝸居貝兒
發(fā)表于 2011-9-13 15:41:02|只看該作者 | [復制鏈接]
成都在搞田園城市,不喜歡攤大餅
maggiepo
發(fā)表于 2011-9-13 15:41:24|只看該作者
我的媽呀!成都的擴張速度還慢?

25年前,我在跳傘塔口子郊游、看油菜花!

15年前,我家住玉林,樓對面是菜地!

現在,父母常住華陽!
boos
發(fā)表于 2011-9-13 15:41:36|只看該作者
都在說慢,腦殼都不懂一下

除了重慶這種大躍進的,你跟其他二線城市比一下,那點兒慢了??
洛克倫
發(fā)表于 2011-9-13 15:42:08|只看該作者
重慶感覺還沒成都拓展得快
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-9-13 15:42:32|只看該作者
正 華陽 大源 這邊 拓展的太快了

雙流 和市區(qū)對接的積極性非常高

華陽 這邊的交通 已經很方便了 不管是自駕 還是公交  還是道路對接

天府大道 益州大道 劍南大道  這個幾條原來只接到華陽吧

現在益州大道 劍南大道南延線已經修到正興了     天府大道南延線雙流更使勁的往仁壽邊境修。。。。還擴展的慢啊
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2011-9-13 15:42:53|只看該作者
擴張那么快干啥子?上個班走2小時很安逸嗦?
大禹治水
發(fā)表于 2011-9-13 15:43:10|只看該作者
光華大道?放心,不是不報,時候未到。再過5年,成都的擴張速度讓所有人感到吃驚。
賈劍峰
發(fā)表于 2011-9-13 15:43:26|只看該作者
不要擔心,以后會更慢
3環(huán)內才是王道
likeyster
發(fā)表于 2011-9-14 18:57:22|只看該作者
溫江,就是騙到一個算一個啊,配套差,交通差……
tina
發(fā)表于 2011-9-15 11:24:35|只看該作者
likeyster 發(fā)表于 2011-9-14 18:57
溫江,就是騙到一個算一個啊,配套差,交通差……

配套還可以啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部