免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

九香解夢(mèng):昨天,你做夢(mèng)了嗎?你做夢(mèng),我來解   九香 發(fā)表于 2011-3-17 00:15
九香
發(fā)表于 2011-4-27 12:19:58|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
夢(mèng)見很多尸體,說不一定是自己最近遇到了不少陰冷之物或去了陰冷之地而對(duì)自己以前看過的電影或其他東西的一種回顧而已   在健康或許最近一段時(shí)間出現(xiàn)了腸胃及下腹部的不適  多數(shù)會(huì)因受冷而引起
腹肌
發(fā)表于 2011-4-27 14:26:33|只看該作者
回復(fù) 九香 的帖子

九香辛苦了哈,崇拜你
李陽(yáng)
發(fā)表于 2011-4-27 14:36:29|只看該作者
有解夢(mèng)的?我經(jīng)常夢(mèng)到自己大哭·痛哭
九香
發(fā)表于 2011-4-27 17:18:20|只看該作者
夢(mèng)到痛哭,說明自己壓力太大了或者多少有一定難言的地方想得到一定的解壓或釋放  因?yàn)闆]有夢(mèng)完整的過程,解起來多少會(huì)和實(shí)際有出入
班班路路
發(fā)表于 2011-4-28 15:35:53|只看該作者

有時(shí)候做了夢(mèng)起來心都好累,九香你真好,解釋得這么詳細(xì)
九香
發(fā)表于 2011-4-28 21:57:20|只看該作者
呵呵  只是希望通過解夢(mèng)能夠幫助一些朋友打開心結(jié),重新認(rèn)識(shí)自己和認(rèn)識(shí)世界
練練吧
發(fā)表于 2011-4-29 18:37:07|只看該作者

九香,你是什么樣子的?
九香
發(fā)表于 2011-5-1 14:12:55|只看該作者
不是你想象的樣子呵呵
飛鳥
發(fā)表于 2011-5-2 18:06:11|只看該作者

九香,你一定很美的。
我昨天做了一個(gè)夢(mèng),夢(mèng)到好多雙襪子都被沖到下水道去了,太奇怪了,你幫我看咋個(gè)回事喃
九香
發(fā)表于 2011-5-3 12:53:04|只看該作者
我是爺們 純爺們,長(zhǎng)相淳樸   襪子是代表我們的所行之路或所選之事,很多襪子其實(shí)是很多的事件,襪子被沖走,是我們自己不自覺的放棄的一些人事,不過最近看樣子情感不是很順暢
成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部