免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【18858】 回復:【57】 發(fā)表于 2011-3-17 00:15
九香

九香解夢:昨天,你做夢了嗎?你做夢,我來解  

夢開始的地方就是夢結束的地方,我夢到了自己的學校
0個人喜歡樓主的帖子
我是模特
發(fā)表于 2011-3-17 18:34:13|只看該作者
回復 九香 的帖子

安,你不是在學校跑步得哇?你準備在學校咋子哇?寫得陰森森的喃
九香
發(fā)表于 2011-3-17 22:24:12|只看該作者
呵呵昨天我還夢到李伯清教我用泡泡辣椒的方式做泡整雞呢 ?。。?img src="static/image/smiley/default/funk.gif" smilieid="14" border="0" alt="" />
巫師
發(fā)表于 2011-3-18 15:06:52|只看該作者
回復 九香 的帖子

你居然是這種口胃的,怪不得叫九香
雞肉可以吃,豬肉一定要少吃呀,劉翔都不吃了
青原
發(fā)表于 2011-3-18 15:41:08|只看該作者
想做惡夢 但是平常很難得做夢 而且不知道為什么 就是難得做回夢都是灰色的或者黑白的 不做有顏色的夢吶  
小興
發(fā)表于 2011-3-18 15:46:46|只看該作者
回復 青原 的帖子

平日的生活太多彩,夢里的顏色就丟失了:)
mali
# 7
發(fā)表于 2011-3-19 20:41:53|只看該作者
通常來說 如果清楚的記得自己夢見什么的話 說明最近睡眠質量開始出現問題了
九香
# 8
發(fā)表于 2011-3-19 20:56:36|只看該作者
夢有代表著過去也有代表著未來的夢,更有夢代表著遺傳因素,很多時候夢更是一種補償
我愛菲菲
# 9
發(fā)表于 2011-3-20 19:20:23|只看該作者
回復 mali 的帖子

我每天就像過連續(xù)劇一樣,朋友跟我說,我是缺少鍛煉了
豬的生活
發(fā)表于 2011-3-20 19:21:18|只看該作者
回復 九香 的帖子

夢是一種補償,這種說法倒是第一次聽說,有道理
成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部