免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3361】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2011-9-9 13:51
草莓棉花糖

買房前先關(guān)注“五率” 買房買房必須弄懂的專業(yè)術(shù)語

1.得房率  得房率是選擇樓盤需要考慮的首要條件。得房率是指套內(nèi)建筑面積與套(單元)建筑面積之比,也稱為“K”值。其中,套內(nèi)建筑面積=套內(nèi)使用面積+套內(nèi)墻體面積+陽臺(tái)建筑面積。套(單元)建筑面積=套內(nèi)建筑面積+分?jǐn)偟墓媒ㄖ娣e。
 2.容積率
  容積率是指小區(qū)總建筑面積與總用地面積的比值,比值越小,意味著小區(qū)容納的建筑總量越小,居住生活質(zhì)量就會(huì)越高。
     3.車位率
    車位率通常的規(guī)定是:車庫(位)數(shù)大于小區(qū)住戶戶數(shù)的50%,車位率必須滿足基本需求。對(duì)于車位率這個(gè)問題,估計(jì)不少購房者會(huì)在有意無意之間給忽略了,但這種疏忽可能會(huì)給日后的生活帶來不便。購房者在選擇樓盤時(shí)要注意,售樓人員所提供的車位率是否有水分。有多少車位是地下車位?又有多少車位是機(jī)動(dòng)車位?同時(shí),車位的銷售方式及價(jià)格也要問清楚,不要讓車庫給您帶來意外的經(jīng)濟(jì)壓力。
         4.綠化率
        綠化率是一項(xiàng)規(guī)劃指標(biāo),可簡(jiǎn)單表述為規(guī)劃建設(shè)用地范圍內(nèi)的綠化面積與規(guī)劃建設(shè)用地面積之比。綠化率與綠地率不是一回事。綠地率中的綠地是指“居住區(qū)用地范圍內(nèi)各類綠地”,主要包括公共綠地、宅旁綠地、配套公建所屬綠地和道路綠地等。綠化覆蓋率是綠化垂直投影面積之和與占地面積的百分比,因此,樹的影子也可算入綠化覆蓋率,所以綠化覆蓋率有時(shí)能做到60%以上。因此,很多開發(fā)商都喜歡用高綠化率來欺騙關(guān)注景觀的購房者。
                5.銷售率
              銷售率反映了購房者對(duì)所銷售樓盤的青睞程度。在沒有造假的情況下,銷售率越高越好。再者就是在接近封盤的時(shí)候,看最終的銷售率,以此來判斷有多少房子積壓。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
墮落王
發(fā)表于 2011-9-9 14:31:36|只看該作者
暈這個(gè)早點(diǎn)發(fā)就好了..我三年前就買房了現(xiàn)在看這沒什么意思了....棉花糖你發(fā)點(diǎn)關(guān)于房子裝修的吧..我最近準(zhǔn)備裝修房...煩死人了..什么都要買..錢啊什么的怎么算才合適..不懂啊...發(fā)點(diǎn)專業(yè)的吧!!
rozinrosin
發(fā)表于 2011-9-9 14:47:32|只看該作者
墮落王 發(fā)表于 2011-9-9 14:31
暈這個(gè)早點(diǎn)發(fā)就好了..我三年前就買房了現(xiàn)在看這沒什么意思了....棉花糖你發(fā)點(diǎn)關(guān)于房子裝修的吧..我最近準(zhǔn)備 ...

幫頂啊

憤青不憤
發(fā)表于 2011-9-9 14:48:00|只看該作者
銷售率看不懂呢
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-9-9 15:30:25|只看該作者
墮落王 發(fā)表于 2011-9-9 14:31
暈這個(gè)早點(diǎn)發(fā)就好了..我三年前就買房了現(xiàn)在看這沒什么意思了....棉花糖你發(fā)點(diǎn)關(guān)于房子裝修的吧..我最近準(zhǔn)備 ...

哦,要得,到時(shí)候我找到好貼貼,我站短給你哈。。。。
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-9-9 15:31:03|只看該作者
憤青不憤 發(fā)表于 2011-9-9 14:48
銷售率看不懂呢

我理解到的就是賣出了多少房子,,,不知道對(duì)不對(duì)
墮落王
# 7
發(fā)表于 2011-9-9 16:11:24|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-9-9 15:30
哦,要得,到時(shí)候我找到好貼貼,我站短給你哈。。。。

哦要得嘛..我等到起哈!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部