免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3965】 回復:【5】 發(fā)表于 2011-9-8 13:30
草莓棉花糖

人人員工可免息貸款40萬,真是人人為我,我為人人呀

人人公司相關負責人透露,人人公司將根據(jù)員工的服務年限和個人當前收入等因素進行綜合評估,原則上服務公司兩年以上的員工可以優(yōu)先申請,但是一些有突出貢獻的員工也在考慮之列。凡是符合審核條件的人人公司員工均可申請20萬至40萬的無息貸款。人人公司本次無息貸款還款期限是6-8年,也是各家公司中還款周期最為寬松的。貸款購買的住房須為工作地首套住房,但不局限于首付。  據(jù)悉,今年4月,騰訊公司宣布“安居計劃”正式啟動,該項計劃將在3年內投入10億元,為首次購房員工提供免息借款??紤]到各地的經(jīng)濟和房價水平差異,“安居計劃”將免息借款金額上限分為20萬元和30萬元兩檔。上月,阿里巴巴方面也宣布,自2011年9月1日開始正式實施30億元的“iHome”無息置業(yè)貸款計劃,服務期限在兩年(含)以上三年以下的員工,貸款額度上限為20萬元人民幣;服務期限為三年(含)以上的員工,貸款額度上限為30萬元人民幣。

還有哪些公司也具備這樣的大好政策哦????????????相當給力。。
0個人喜歡樓主的帖子
hellotiger
發(fā)表于 2011-9-8 15:57:58|只看該作者
人人也這么有錢?
哐哐哐
發(fā)表于 2011-9-8 15:58:35|只看該作者
保持意見啊,我覺得不靠譜,好像要和企業(yè)簽訂多少年的協(xié)議,就是你這幾十年都賣給公司了,走不脫,也不好
夢向南方
發(fā)表于 2011-9-8 16:06:41|只看該作者
也不是人人都有資格吧
房子等于殼子
發(fā)表于 2011-10-11 11:16:36|只看該作者
這么給力·······
小灰妹
發(fā)表于 2011-10-11 11:18:49|只看該作者
哇!··人人 這么有錢這么有錢···

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部