免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

08年等到如今,經(jīng)歷房價(jià)無數(shù)次高漲,記錄我的房之傷   房吶傷不起 發(fā)表于 2011-9-8 11:47
四處看房
發(fā)表于 2011-9-8 11:55:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
說的很正確,我覺得樓主選的這個(gè)男人,雖然可能不會(huì)大魚大肉,但是人會(huì)比較老實(shí),起碼不會(huì)出現(xiàn)有錢變壞的情況。最多就是生活平淡點(diǎn),但是是不會(huì)讓人餓肚子滴!
做人太極品
發(fā)表于 2011-9-8 11:56:10|只看該作者
等過幾年房子更貴了,你就可以反過來bs你老公了
小孤仙
發(fā)表于 2011-9-8 11:56:25|只看該作者
也許可能你老公是對(duì)的。目前房價(jià)實(shí)在太貴了,不能硬撐啊。
rozinrosin
發(fā)表于 2011-9-8 11:57:59|只看該作者
男人多的是想買車子;女人作的是想買房子;這句話1點(diǎn)沒錯(cuò);我也LZ一樣當(dāng)時(shí)吵著要房子;1個(gè)人找;哪怕給他否決的;還是繼續(xù)找了半年;幸運(yùn)的受06年終于下手了1套;呵呵
hellotiger
發(fā)表于 2011-9-8 11:58:33|只看該作者
樓主不要太浮躁了,買房子的時(shí)候日子過的是拮據(jù)的,日子會(huì)好的,跟老公多溝通吧
發(fā)表于 2011-9-8 14:49:32|只看該作者
傷不起,呀傷不起!
babyfeng
發(fā)表于 2011-9-8 15:18:54|只看該作者
女人在很多方面比較有先見之明!
當(dāng)初09年我媽說給我買房的時(shí)候我爸說的地震過后房價(jià)不會(huì)漲回降的!
不過我媽還是果斷的給我買了,到頭來一直在漲,所以男人在很多方面沒女人有先見之明!
如果我媽不給我買!我也會(huì)走LZ走條糾結(jié)的買房心理戰(zhàn)!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2011-9-8 15:23:12|只看該作者
快了,塊了哦 。
Julie
發(fā)表于 2011-9-8 15:43:56|只看該作者
沒事的,慢慢來,別給自己和他太大的壓力,我還是房奴哈,兩個(gè)人工資加起來才4000.上個(gè)月用得身上只有十多塊錢了。 我們照樣過得開心哈。
考拉拉
發(fā)表于 2011-9-8 16:02:47|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-8 15:18
女人在很多方面比較有先見之明!
當(dāng)初09年我媽說給我買房的時(shí)候我爸說的地震過后房價(jià)不會(huì)漲回降的!
不過我 ...

眼光獨(dú)到啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部