免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

2011中國(guó)八個(gè)該降房?jī)r(jià)城市,結(jié)果出人意料啊   哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-7 10:30
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-7 11:33:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-7 11:24
我一個(gè)朋友在這邊一個(gè)高中,教了6年了,一個(gè)月兩千左右,住房公積金400。

我同學(xué)在廣州,一個(gè)小前臺(tái),剛 ...

人比人,氣死人,沒法這樣比啊
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-7 11:34:16|只看該作者
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-9-7 11:26
看這數(shù)據(jù)  除了三亞  價(jià)格比成都高的還沒幾個(gè)

是哈,沒幾個(gè),都隱身了
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-7 11:35:13|只看該作者
dot 發(fā)表于 2011-9-7 11:31
有房的百姓還想漲;沒房的百姓都想降。

房子本質(zhì)還是居住,考慮太多增值貶值,買房的目的就變了
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-9-7 12:00:47|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-7 11:33
人比人,氣死人,沒法這樣比啊

唉。。
你說,房?jī)r(jià)害了多少人。。。
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2011-9-7 12:02:47|只看該作者
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-9-7 12:00
唉。。
你說,房?jī)r(jià)害了多少人。。。

額                                                            

你莫問我這么高深的問題嘛

統(tǒng)計(jì)不出來啊
無敵小Boo
發(fā)表于 2011-9-7 12:08:41|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-9-7 12:02
額                                                            

你莫問我這么高深的問題嘛

你吃了沒?
龍族
發(fā)表于 2011-9-7 12:16:01|只看該作者
忙了個(gè)上午在改合同,,哦,說句,成都是不會(huì)降的。
無一物
發(fā)表于 2011-9-7 12:30:43|只看該作者
只在成都買房,只關(guān)心成都房?jī)r(jià)。其它都是浮云。
劉僖
發(fā)表于 2011-9-7 15:44:01|只看該作者
成都的房?jī)r(jià)最該降,不降你們都沒機(jī)會(huì)
魯川
發(fā)表于 2011-9-7 15:45:21|只看該作者
房?jī)r(jià)真該降了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部