免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我用租房三年換樓市崩盤,租房的人上輩子都是墮落天屎啊   月下輪回 發(fā)表于 2011-9-4 21:27
愛在左岸
發(fā)表于 2011-9-5 10:41:49|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
同感。房租漲的太快~```````````````````
babyfeng
發(fā)表于 2011-9-5 11:17:55|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2011-9-5 09:33
曾經(jīng)為了房租便宜,上班要轉(zhuǎn)3躺車,6點(diǎn)起床,晚上9點(diǎn)才能到家

oh my gad 在成都轉(zhuǎn)三趟車那不知道是好遠(yuǎn)了??!
momo
發(fā)表于 2011-9-5 14:17:14|只看該作者
偶也是租房,同感,在一個(gè)城市工作,沒有自己的房子,真的沒有歸屬感。。。
老兵黑影
發(fā)表于 2011-9-5 14:52:09|只看該作者
不是說(shuō)。。。等你買了房子  就不會(huì)這般這般說(shuō)了。租房子過一輩子不是算賬過。。。比買房還劃得來(lái)嘛
劉僖
發(fā)表于 2011-9-5 15:50:48|只看該作者
你們一定要變成戰(zhàn)斗天屎
蘇舜欽
發(fā)表于 2011-9-5 17:30:14|只看該作者
現(xiàn)在的房東都是一年一簽。我租過幾次房子,深有體會(huì)。而且成都租房的價(jià)格都這么高,實(shí)在很難生存。
guomi18
發(fā)表于 2011-9-5 17:37:01|只看該作者
房?jī)r(jià) 桑不起
jannkin
發(fā)表于 2011-9-5 17:42:37|只看該作者
babyfeng 發(fā)表于 2011-9-5 11:17
oh my gad 在成都轉(zhuǎn)三趟車那不知道是好遠(yuǎn)了??!

是啊,不過其實(shí)也沒有特別遠(yuǎn),關(guān)鍵車不順
暗夜公爵
發(fā)表于 2011-9-5 17:50:28|只看該作者
都是些桑不起的孩紙們
sylar
發(fā)表于 2011-9-5 18:24:49|只看該作者
樓主,蛋一個(gè)定~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部