免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【101276】 回復:【32】 發(fā)表于 2011-9-4 21:14
哆啦A微夢

忽悠or流行,開放式廚房是否適用于四川住宅  

你是不是也很向往開放式廚房?
  你是不是向往又顧慮?
  開放式廚房到底是不符合的忽悠還是大勢下的流行?

在成都,這更是一個需要討論的話題,因為近幾年很多樓盤的戶型,尤其中小戶型,基本都是開放式廚房,但是眾所周知,川菜的特點,如果是開放式廚房,肯定需要十分好的排氣及通風系統,或者通暢的戶型。童鞋們,都來說說吧,關于開放式廚房,你的喜歡和煩憂。

關于開放式廚房:

哪些生活習慣的人適合開放式廚房?

喜歡吃西餐、在家中開伙少的家庭才適合開放式廚房,尤其適合生活節(jié)奏比較快的年輕一族。

其實現在的年輕夫妻很多都去父母家蹭飯,如果家里不常開伙,或者開伙只是吃吃方便面什么的,基本可以算作適合開放式廚房的人群。

開放式廚房的好處到底有那些?

作為居室中的功能空間,廚房兼顧著美觀與實用的使命,然而現實中廚房總不盡如人意,如面積小 、采光不佳、形狀不規(guī)則、廚衛(wèi)對門等,開放式廚房可以或多或少的為你解決這些難題。

開放式廚房可以顯示出一種比較大氣的視覺效果,使原本小的空間看起來變大了,整個房子的亮度也增強了,體現了“Kitchen is where people gather”(廚房是相聚的地方)這一現代理念。

開放式廚房的弊端到底是什么?

油煙,油煙,還是油煙!

開放式廚房的油煙怎么解決?

1,大功率,高性能排煙罩。油煙機必須給力!
  2,另加一個排氣扇,增強烹飪區(qū)負壓。
  3,改善烹調工藝,與時俱進。遠離三高,珍愛無鹽無味精無煎炸的健康飲食方式。
  4,換一口好鍋,無煙鍋不粘鍋,它們不是浮云~!

單選投票, 共有 21 人參與投票
9.52% (2)
61.90% (13)
28.57% (6)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
0個人喜歡樓主的帖子
felix
發(fā)表于 2011-9-5 11:25:42|只看該作者
我開先裝修是做開放式的廚房,居住一段時間發(fā)現油煙太重了,煲湯的熱氣亂串,后面只有又加了鋼化玻璃推拉門!~
艾絲凡琳
發(fā)表于 2011-9-5 10:08:31|只看該作者
在成都都很不實用
買房不安逸
發(fā)表于 2011-9-5 10:10:12|只看該作者
估計只有在沿海區(qū)域合適些
攝狼一族
發(fā)表于 2011-9-5 11:04:08|只看該作者
那......10天后滿屋子油漬
花錢月下
發(fā)表于 2011-9-5 11:05:18|只看該作者
那要看主人是不是美食愛好者了
無敵小Boo
# 7
發(fā)表于 2011-9-5 11:13:00|只看該作者
絕對不可以
忘之川
# 8
發(fā)表于 2011-9-5 11:16:27|只看該作者
這個 和 地域 沒的太大的關系吧?。。?!
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-9-5 11:20:07|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-9-5 11:16
這個 和 地域 沒的太大的關系吧!?。?!

很大關系啊,你在四川的朋友,很多是開放式廚房哇
忘之川
發(fā)表于 2011-9-5 11:23:22|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-9-5 11:20
很大關系啊,你在四川的朋友,很多是開放式廚房哇

我 覺得 主要看  個人偏好  裝修風格  和 房屋大小哈?。。?br />
個人持保留意見
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-9-5 11:24:19|只看該作者
忘之川 發(fā)表于 2011-9-5 11:23
我 覺得 主要看  個人偏好  裝修風格  和 房屋大小哈!??!

個人持保留意見

這個是,但是長期的話,還是會很麻煩

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部