免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22603】 回復(fù):【39】 發(fā)表于 2011-9-1 18:42
做人太極品

現(xiàn)在的人是有多開放,合租極品姐弟三人一張床,受不了啊  

今天實在是不能默默忍受了,所以就開貼來譴責(zé)一下如題的這三個人。

開譴之前先介紹下我自己,本人男,民族漢,單身,大學(xué)畢業(yè)兩年,27歲,就職于一家機(jī)械設(shè)計公司。

其次簡單說一下和我一起合租的室友情況,一套三室一廳,共住5人,我單身住一間,另一間住一對今年剛畢業(yè)的小情侶,再一間剛開始住著姐弟倆,弟弟今年大學(xué)剛畢業(yè),姐姐是高中畢業(yè)后出來混了5年了,現(xiàn)在月薪也就2000多點(diǎn),后來姐夫也加入。。。情況就是這么個情況。

由于房子是房東首次出租,所以三家是一塊住進(jìn)來的,剛開始由于和他們彼此不了解所以大家相處的還算規(guī)矩,但是日久見人心啊,住了不到一個月我就發(fā)現(xiàn)他們各自的問題。。。

先說小情侶吧,小情侶今年大學(xué)都剛畢業(yè),一臉的稚氣,住進(jìn)來以后沒多久就天天往家里招呼他們的同學(xué)朋友,吵的我們另外兩家都有意見了于是跟房東反映了一下,現(xiàn)在收斂了很多,再一個不能忍受的是他們自己有的生活用品但卻要用別人的,比如菜刀,洗菜的盆子和漏盆,用就用了唄,但是用完以后就往那一放,不會給你沖洗干凈也不會給你放到原來的地方,久而久之我們就收起來謝絕他們使用了。。。

下面重點(diǎn)說說那姐弟倆和那娘娘腔的姐夫,剛開始住進(jìn)來的時候我就覺得這姐弟倆都這么大了怎么還住一起呢,而且還是一張床,大夏天的換個衣服什么的多不合適啊,但是由于是親姐弟我們也沒想太多,上面說到由于那小情侶那邊老是往家里招呼些狐朋狗友引起我們的不滿,那極品姐姐跟房東告狀后情況好了許多,但是沒過多久,極品姐卻把娘娘腔領(lǐng)家來過夜了而且沒跟我們另外兩家說什么原因,我擦,這我就不爽了,你讓別人不要往家里招呼人,你自己卻大搖大擺的往家里帶男人還三人一張床,沒跟我們打個招呼就住進(jìn)來了,當(dāng)然我也無視他了,但是由于是我們住隔壁,房間的隔音效果又不好,于是見證奇跡的時刻就到了。。。

有天晚上我很晚才睡覺,因為第二天不上班,睡之前我去放水,打開房門就聽到某些非正常情況下發(fā)出的聲音,我凌亂了。。。這房間里面該是個怎樣的盛況呢?

我很費(fèi)解,社會進(jìn)化到這種地步了嗎?小舅子可以跟姐姐姐夫同床共枕而且還能無視姐姐姐夫的一些活動?抑或是亂L,額。。。。我表示這想法很邪惡啊,但是這種環(huán)境能不讓我有這種想法嗎?

0個人喜歡樓主的帖子
憤青不憤
發(fā)表于 2011-9-1 18:51:11|只看該作者
這什么環(huán)境啊,快搬吧……沒別的想法了
溫柔的殺手
發(fā)表于 2011-9-1 18:51:39|只看該作者
現(xiàn)在很多剛畢業(yè)的這樣整,很容易想象樓主的尷尬
香飄飄奶茶
發(fā)表于 2011-9-1 18:51:55|只看該作者
有沒有這么雷哦
小孤仙
發(fā)表于 2011-9-1 18:53:14|只看該作者
我也是很討厭合租,動不動就帶朋友來
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2011-9-1 18:53:28|只看該作者
你也帶幾個回家撒
路過,打醬油
# 7
發(fā)表于 2011-9-1 18:56:47|只看該作者
租房子是很惱火
丑女啦啦
# 8
發(fā)表于 2011-9-1 23:27:44|只看該作者
哇  這個給力
喬幫主
# 9
發(fā)表于 2011-9-2 10:34:55|只看該作者
之前我合租過一家三口誰一張床的,半夜還能聽到XXOO的聲音。
他家小孩都上幼兒園了,后來我搬家了,我本以為他們會把握哪家房給他小孩住,結(jié)果,他又把那房間租出去了。
我很無語
Prince
發(fā)表于 2011-9-2 10:35:04|只看該作者
為了省錢 情有可原

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部